• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 했어요..(완절+앞트임+지방제거)

잇힝 2005-02-04 (금) 10:19 19년전 1082
태어나서 첨 수술대에 오르는거라 무서웠지요.ㅠ
닝겔 꽃는것도 첨 해보고....(손등에 멍이 ㅠ)
눈에 마취할때는 너무너무 아팠고 ㅠㅠ
자고 깬후에 의사선생님이 눈찢고 쌍커풀 하시는데
막.. 차가운 액체-_-; 가 느껴지는데..
아....진짜 갑자기 후회되더라구요 ㅠ무섭고..ㅠㅠㅠ
그리고 꼬맬때 막 실이 느껴지구 ㅠㅠ
눈알이 간간히 찔려서 아팠구요 ㅠㅠ

수술대에 불이 꺼질때 정말 살았구나 라는 생각이; ㅋ
다하고 나와서 거울볼때는
비록 테이프를 붙였지만 괴물같아서 ㅠㅠ
제 자신이 막 비참해지는..ㅠ

집에와서도 잠도 제대로 못자고 자세도 바로하느라 힘들었지만 하루 지나니까 꽤 적응되는듯 하네요 ㅋㅋ

수술하는 분들 다같이 이뻐지자구요 ㅋㅋ
Translating

828,038
159,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
최미남 2005-02-04 (금) 12:16 19년전 신고 주소
흑 ㅜㅜ 저도곧수술해염 ㅜㅜ
대반격 2005-02-04 (금) 13:56 19년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅎㅎㅎ 저도 곧해요 6일날 ㅠ.ㅠ
예뻐지면 2005-02-04 (금) 14:48 19년전 신고 주소
저도 수술대에는 처음으로 누웠는데 무서워 죽는 줄 알았어요. 전 수술 중에도 의사선생님과 얘기하고 거울도 중간에 보고 하면서 했는데 막상 하니까 별거 아니더라구요ㅋ
도도한그녀 2005-02-05 (토) 17:32 19년전 신고 주소
으악!!!눈알이 찔려요????으악!!!눈동자 안다칠까요??ㅎ
hi