• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제가요 9mm로 했거든요.....

에메스 2005-02-03 (목) 18:12 19년전 3126
너무 두껍게 잡은 건가요?
선생님이 눈 뜨는 힘이 좋다고 그렇게 하신건데
붓기도 너무 안 빠지고 정말 걱정입니다.
쌍컵한지 어느새 5주가 지나가고 있는데 붓기는 한 2주정도 된 사람의 눈처럼 보이고 선글라스 없으면 나가지도 못합니다. 제가 완절과 앞트임, 지방제거를 했거든요.
언제나 자연스러워 보이려나. 혹시 9mm로 하셔서 속쌍컵 처럼 되신분도 계신가요? 붓기와 두께 때문에 많이 우울합니다.
Translating

767,408
35,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
드디어 했다☆ 2005-02-03 (목) 18:34 19년전 신고 주소
저도 9미린데;; 인아웃으로 해주셨거든요~ 인에 가까운 인아웃이라고 하시던데..아직 붓기가 안빠져서 모르겠어요 ㅠ_ㅠ
보송보송 2005-02-03 (목) 18:38 19년전 신고 주소
사람 눈에따라 같은미리로 해도 다르잖아요~그리고 아직5주니깐..적어도1년까지는 붓기가 빠지니깐요..저는 오히려 몇달만에 라인이 맘에들면 안된다고 생각해요.. 계속 붓기 빠질텐데..
예뻐질꺼야 2005-02-03 (목) 20:47 19년전 신고 주소
전 8~9m 정도거든여...첨에 붓기 안빠지더니..지금은 맘에 들어여..
쌍커플ㅋㅋ 2005-02-03 (목) 21:04 19년전 신고 주소
저는 9.5mm했다고 그런거 같은데, 인아웃이구여, 인에가까운~ 거기다가, 제가 아무리 자로 제어 볼라고 해도 8mm같애요~ 이건 무슨 경우?ㅋ
예뻐지면 2005-02-04 (금) 14:52 19년전 신고 주소
전 6mm로 해서 걱정인데...그러다 속쌍커풀이 되는 건 아닌지ㅠ
얼른미인 2005-02-05 (토) 02:53 19년전 신고 주소
눈뜨는 힘에 따라서 같은mm 라도 다 달라요.뜨는 힘이 셀수록 속쌍컵이 잘되는것 같아요.글구 완절+앞트임+지방제거 하셔서 더 붓기가 더디게 빠지는것 같아요.
엘프 2005-02-08 (화) 22:16 19년전 신고 주소
몇미리 했는지 어케 재요?
hi