• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수원에서 했어용...^^

아씨가 될테야 2005-02-03 (목) 16:52 19년전 1250
경기방에 썼는데요,,
등업을 위해 또 써요..ㅎㅎ

수원 인계동,, 채ㅈㅎ에서 했어요..

제 친구는 코수술 전날 캡쑝 떨었는데요,,ㅋ
전 별로 떨리지도 않았어요..
다만,, 망할까 대박날까 하는 걱정만...ㅋㅋ

10시 30분까지 가서,, 거의 1시간동안 상담 받았나봐용..
제 눈이 짝짝이에다가,,,
원래 속쌍까풀이 있고,,,
약간 졸린 눈이고,,
그래서 하기 힘든 눈이라고 하시면서...ㅎㅎ

암튼,, 부분절개법으로 했는데,,
붓기도 별로 없구,, 아프지도 않네요..
마취주사 놀때 아프다던뎅,, 전 하나!도 안아팠어용..ㅋ

지금 약간 붓기 있긴 한데,,
제 친구랑 엄마는 지금 보기 딱! 좋다고 그러거든요.
근데,, 쌤은 지금보다는 훨씬 붓기 빠질꺼라고 그러시궁,, 그래서 쪼꼼 걱정이예요..
너무 속쌍까풀 되는건 아닐지...ㅠㅠ

사진은,, 음 쫌 지나서 올리도록 할께요..
지금은 너무 뷁스러워서리..ㅎㅎㅎ^^*

-------------------------------
등업 해주셔용~~ㅋ
Translating

5,893
299,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi