• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저5일에 신사역 노블 ㄹ ㅅ

룰루 2005-02-03 (목) 11:03 19년전 1462
에서 눈 재수술 하기로 햇는데여

여기서 하신분 거의 없네여 ㅡ.ㅜ

어케어케 여기저기 돌아다니다가

그냥 가격도 그렇고 맘에 들어서 결정햇는데

너무 성급한 것 같기도 해여

그래서 다른곳들 알아보니까

5일날 다 찼더라구여

그래서어쩔수 없이

전 좀 크게 제 쌍커플을 크게 하고 싶거든여...
그래서 전에 수술한 자리보다 위로 잡고 앞트임도 해야된다는데 그건 안할려그여 무섭기도 하고 인상변할까봐

아무튼.. 여기 에서 혹시 하신분 없나여?
Translating

582,322
254,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
일확천금 2005-02-03 (목) 14:54 19년전 신고 주소
어머 저두 거기서 5일날 하는데...예뻐지자고용 동지!! ^^
영자 2005-02-03 (목) 15:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 병원 이름이 비슷하시네여.. 근데 신사역 노블ㄹㅅ가 어디져? 저는 강남역 ㄴㅂㄹㅇ이거든요 어디에여??
영자 2005-02-03 (목) 15:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
참..저두 넘 성급하게 잡은듯 싶어여.. ㅠㅠ 우리 모두 이쁘게 됩시다! 전 참고로 2월7일에 해여 ㅋㅋ
앵두 2005-02-03 (목) 18:06 19년전 신고 주소
저두 여기서 했는데...강남역 ㄴㅂㄹㅇ...ㅋㅋㅋ
앵두 2005-02-03 (목) 18:09 19년전 신고 주소
1월 31일 날 했는데...ㄴㅂㄹㅇ 아는 사람 만나니 반갑네요... 영자님 예쁘게 수술하세요...ㅋㅋㅋ
영자 2005-02-03 (목) 20:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
님정말인가여? 휴 동지 만나서 다행이에여 ㅋㅋ 님 방금 사진 찾아봤는데요. 이쁘게 잘되셨네여!! 아 저두 님처럼 이쁘게 됐음 좋겟어요~~~!! 행운을 빌어주세여~~~~~~
hi