• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달 지났는데..풀을까 생각중이예요. 좀 봐주세요~

봄처녀 2005-04-06 (수) 03:09 19년전 2109

매몰로 한지 64일째예요.
최근 찍은 사진이 없어서 저때로 올리는건데..
사진때나 지금이랑 똑같은거 같아요.
눈두덩이 부기가 아직도 좀 많이 심해요.
그래서 모자랑 안경 쓰고 다녀요.

주변에서 왜 했냐는 소리 듣고..
어제는 휴가 나온 친구가 안경 벗고 다니지 마라..
장난으로 한 말인데 상처 받아서 집에 와서 울고...
수술하고 나서 우울증이 심각하게 생긴거 같아요.

처진살이 좀 있었는데 의사가 매몰로 권했거든요.
처진살 제거 안해서 눈두덩이 저런건가요?
아직 실이 느슨해지지 않아서 그런거라고 하던데..
두세달 있으면 자연스러울꺼라 했는데..아직까지 거울보면 한숨만 나와요.

두달 기다리는데도 솔직히 전 힘들었거든요.
풀면 살 더 처진다고 하던데...예전이랑 많이 다른가요?
시간이 약이다 ..생각하고 계속 기다려야할까요?
아니면 그냥 마음 편하게 푸는게 날까요?

Translating

댓글 15건
사랑이엽 2005-04-06 (수) 06:44 19년전 신고 주소
아직 더 기다려보세요
사람마다 조금씩 부기빠지는 속도가 다르잖아요
기다려보세요 정말 시간이 약이에요♡
지금 괜찮으신데..
붓기빠지시면 예쁠거같아요 좀더 기다려보세요~
2006부턴비비안으… 2005-04-06 (수) 08:26 19년전 신고 주소
제친구도 눈 붓기 안빠져서...쟝난아니게 힘들어하든데....
에지간한 친구들 안만나구여,,우울증 비스무릐 하게...암튼여..
두달이 모에여...제칭군 한 6개월 신경쓴거 가타여...
그러고 지금은 오똫ㄴ ㅑ그여??...아주 까불거리고 잘 살아여..
진짜 갈수록 이뻐지는것가타여....(쌍꺼플은 시간이 지나면 지날수록 자연스럽고 이뻐지는듯...)
님드 쩜만 ㄷ ㅓ 기다려 보세여...
괜찮아 지실꺼에여..~
엘라스틴 2005-04-06 (수) 08:32 19년전 신고 주소
붓기 때문이라면 풀지마시고~기다려 보세요^^ 저도 붓기 때문이라면 기다렸을텐데 전 눈이 심하게 짝짝으로 되서 3일전에 풀었어요~전 수술전엔 눈꺼플이 하나도 안쳐졌는데요 풀고 나니 생각외로 많이 쳐졌더라구여~님은 쳐진상태에서 매몰을 하셨다니~더 많이 쳐졌을꺼에요~그러니깐 붓기라면 풀지 마시궁~기다리세요^^ 넘 힘들면 푸는것도 방법이긴하지만서도,,,전 풀고 나니깐 맘은 정말 편해졌거든요~
cute 2005-04-06 (수) 09:37 19년전 신고 주소
이뿌신데. 매력적이세요
스카키 2005-04-06 (수) 10:21 19년전 신고 주소
제가 볼때는 쌍거풀자체는 잘된것 같은데요..눈두덩도 이쁘고 눈도 이쁘고 다만 전체적인 이미지가 조금 싸나워 보이는 것 빼곤 정말 만족스러울 것 같아 보이는데...흠...
애플민트~☆ 2005-04-06 (수) 11:06 19년전 신고 주소
주변에서 그러는건.. 이미지가 많이 바뀌셔서 그런것 같아요.
쌍껍하고..그냥 예뻐졌다 할 정도의 사람도 있지만..
님은 수술전에는 청순한 이미지? 지금은 도도하면스..^^ 섹시한 눈매네요.
사진상으로 예쁜데요.. 우울해하지 마세요~^^
세라둥 2005-04-06 (수) 13:23 19년전 신고 주소
눈은 참 이쁜데~ 아마도 이미지가 더 강해보여서 그러는걸거에여.. 신중하게 생각해보시구여~ 제 칭구는 몇개월 가니까 자기눈 되던데.... 잘 결정하세영 화이팅~
아싸리대박나 2005-04-06 (수) 15:52 19년전 신고 주소
이미지가 많이 변해서 그런거에요~~ 기다리세욤~~~눈 이쁜데요~~~
봄처녀 작성자 2005-04-06 (수) 17:09 19년전 신고 주소
제가 원래 눈앞쪽이 쳐져서.. 눈이 더 올라가 보여 예전부터 인상이 쫌 강했어요. 쌍꺼플하면 좀 온순하게(?) 보일거라 했는데..더 심해진거 같아요. ㅠㅠㅠ
그래도 리플보니까 쫌 힘이 나네요~~
희망은있다 2005-04-06 (수) 19:37 19년전 신고 주소
전 매몰 3달인데 아직 우울증입니다. 이제 3개월만 더 있음 6개월이죠..하루하루가 1년 같지만 다른 님들 말대로 6개월 기다릴려구요.. 그때되서 맘에 안들면 재수술하죠뭐.. 푸는 건 위험한 것 같아서요..
안졸리냐졸려 2005-04-06 (수) 21:15 19년전 신고 주소
저랑 비숫한 사례 같아용~ 저두 진짜 자살하고싶고 의사샘한테
풀어달라고 갔었는데 근데 진짜 시간이 약이에요~ 조금만더 기달리시면
자연스러워지면서 이쁠꺼에요 그리고 제생각엔 정맘에 안드시면 눈꼬리를 좀내려보심이 어떨지... 님 눈 이쁜데 눈꼬리부분이 내려가면 더이쁠꺽테여~
근데 저두 눈 꼬리 올라가보여서 실었는데
부기가 빠지니까 변하더라구요 진짜 일단 좀만더 기다려보셈!!!화이링~
쿵쿵 2005-04-06 (수) 23:12 19년전 신고 주소
두달가지고...왜 그렇게 우울해 하세요..
원래 시간이 다 지나면...괜찮아져욤...운동좀 하시고..
최소 6개월은 기둘리세욤..
저녁바람 2005-04-07 (목) 00:28 19년전 신고 주소
제 생각엔 ,,라인이 조금 잘못잡힌듯합니다..인상이 너무 사나워 보이는데 쌍커플라인을 너무 뺀게 아닌가..조금 내렸어야 되는데..수정하세요.인상 중요합니다.~
福 공주 2005-04-09 (토) 01:56 19년전 신고 주소
에이~쫌만 더 기다려보세영..진짜 완전히 자리잡을라믄..1년정도 걸린데영..
시간을 지켜두고 조금만 참아보세영...
지금두..제가보기엔..이미지가 훨씬 나으신것같아서영
방울이 2005-04-10 (일) 19:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
끝라인을 높게 잡아서 싸나워보이네요.. 수정하시면 되져 뭐~
hi