• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 했어요ㅡ.ㅜ

늘푸른~ 2005-02-02 (수) 15:13 19년전 1150
오늘 수술 받았어요~! 완절+지방제거 했는데, 왜케 아픈건지..저만 그런가요? 마취할 때만 아프고 하나도 안아프다길래 겁없이 갔었는데..이정도인줄 알았음 수술 안했을 거예요..수술 내내 넘 힘을 줘서 그런지 멍도 많이 들었어요..ㅠ.ㅠ이럴 땐 온찜질을 해야 하나요, 냉찜질을 해야 하나요? 병원에선 냉찜질 하라구 했는데, 멍 빼려면 온찜질 해야하지 않나요?
Translating

219,256
414,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀델렐라 2005-02-02 (수) 15:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥 풀기전에는 냉찜질 하시구요, 실밥 풀고 나서는 온찜질 하래요
★eg 2005-02-02 (수) 16:19 19년전 신고 주소
넵 처음엔 냉찜질하세염...잘때..가슴보다 머리가 위로해야 자야한데염...
늘푸른~ 작성자 2005-02-03 (목) 00:10 19년전 신고 주소
잠자기 넘 힘들어요~ 자다 일어나보면 몸이 옆으로 뉘어져 있다는 ㅋ 모두 감사해욧~^-^
엘프 2005-02-07 (월) 00:28 19년전 신고 주소
의사 선생님이 반신욕이 좋다던데 글구 누워있지 말구 찬바람쐬며 돌아당기라구 그게 젤 좋다구 하더라구여
hi