• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆ 천ㅈㅎ서 쌍껍 상담받구 왔어여~ ☆

이뽀질랭~♡ 2005-02-02 (수) 15:02 19년전 1903
처음으로 성형외과란 곳에 발을 들였답니당..
그리구 첨으로 상담을 받았져..
압구정 천ㅈㅎ에 전화로 예약을 하구서 오후 2시쯤에 갔었는데 나름대로 사람이 많더라구요~
전 쌍껍이 목적이라 눈을 하신분들이 많았으면..하고 바랬었는데(어케했나 보기 위해서^^;;) 안타깝게도 제가 갔을 때는 코 하신분들만 계시더라구요--;;
할수없이 녹차마시면서 티비좀 보며 한30분을 보냈죠~
글구 제 이름 부르길래 상담실 들가서 또 한 10분을 기다렸구요..;;;
근데 머~천 쌘님 제 스탈이 아니라 그닥 잘생긴지 몰겠더라구요..ㅋㅋ
여텅~제 눈을 요리조리 보시고 감아라 떠라~하시더니 안검하수가 있다면서 완절에 앞트임 안검하수교정을 하라고 하시더라구요..;;
너무 확신과 자신감에 가득찬 목소리로, 제 눈을 너무 똑바로 바라보시면서 또박또박 말씀을 하셔서 암말도 못하고 "네..네.."만 하다 나왔어요..--;;;
글구 나가서 실장님이랑 상담을 했져~
근데 그분 눈이 헉.....;; 티 많이 나던데요?
그런데 "자연스럽죠? 저두 원장님께 했어요.."라고 하시던뎅...;;
여텅~완절+앞트임+안검하수 해서 230부르시더라구요..;;
근데 원래 일케 비싼가요????
에혀~돈없으면 이뻐지지도 말라는 것인가..ㅠㅠ
천ㅈㅎ 딱 한군데 상담받았는데도 힘 다빠져서 집에 돌아왔답니다..;;;
게다가 님들 후기 적어놓으신거 보니까는..안검하수 하고나서 눈 안감길까봐 넘 무서워요..;;
잉잉...넘넘 고민 되요.....;;
Translating

450,566
241,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뻐질게요^^ 2005-02-02 (수) 15:45 19년전 신고 주소
힘내세요 ^^ 저고 천ㅈ훈에서 햇구요 ^^; 전지금 나름대로 만족하고잇어요 ~ ^^
아빠사랑해요 2005-02-02 (수) 16:56 19년전 신고 주소
전1시 약간 안돼서 수술들어가서 2시정도에 나왔는데..전 아직 모르겠어요 안검이 원래 비싸데요..실장님 말씀이..
누나한테앵겨 2005-02-02 (수) 18:05 19년전 신고 주소
그분 쌍껍티 많이 나죠 ㅋㅋㅋ 자연스럽긴.. -_-;;
넌언제나♡ 2005-02-02 (수) 21:27 19년전 신고 주소
맞아요 저도 갔었는데...근데 상담실장님 성격이 참 좋으세요^-^활발??명랑? 하시고...헤헤
miraj 2005-02-02 (수) 22:56 19년전 신고 주소
저도 갔었는데 전 보톡스까지해서 300이래더니..속을뻔했네요^^:;
아싸리대박나 2005-02-03 (목) 04:16 19년전 신고 주소
전 그냥 140이었는데.... 근데 거기서 디씨하신분 계신가요??
이뽀질랭~♡ 작성자 2005-02-03 (목) 14:38 19년전 신고 주소
헹..원래 글케 비싼가?? 그래두 혹시 모르니 다른데두 더 많이 상담받아보려구요~^^
코코코 2005-02-03 (목) 21:30 19년전 신고 주소
전앞트임 완절 해서 180달래요...ㅋㅋ
프리프리 2005-02-03 (목) 22:28 19년전 신고 주소
헉! 저도 같은곳에서 상담했었는데..저도 앞트임에 완절에 안검해서 270부르던데; 결국은 그곳에서 안하게 됬지만;; 안검 강추입니다!!! 100%눈근육으로만 눈을 뜨는 즐거움!!
이뻐질게요^^ 2005-02-04 (금) 14:36 19년전 신고 주소
전 천ㅈ훈에서 햇는데 ㅋㅋ 잘됫어용
hi