• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거 4일쨰,붓기 심한지 봐주세요!

유이☆ 2005-04-05 (화) 23:57 19년전 1621

수술은 4월1일에 했어요.
담날부터 하루로 치는거라는데 맞나요?
붓기가 어째 수술한 날이랑 변함이 없네요;;
냉찔짐하는거 힘들어서 별로 안했더니-_-;;;
저랑 안어울리는거 같기도 하고..왠지 어색..
내일 실밥푸르는데 실밥제거하면 붓기 많이 빠지겠죠?
회사도 그냥 이 눈으로 다니고 있답니다.ㅎㅎ
남의 눈은 별로 신경안쓰는 타입이라
오늘도 이눈으로 모자하나 쓰고 엄청 돌아다녔네요.
어떤지 좀 봐주세요~!!
Translating

311,675
1,163,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
구름방석 2005-04-06 (수) 00:02 19년전 신고 주소
라인도 예쁘고 붓기도 거의 없으세요,,^^
이뿌니 2005-04-06 (수) 00:08 19년전 신고 주소
일단 눈도 눈이지만 대단하십니다~~~전 부분절개햇공 4월2일에 했는뎅 여전히 집에만 있거든여...여튼 절개인데두 저보다 부기가 더 없으신듯!!! 자리 잡음 진짜 잘나올 것 같네염^^
성유리처럼 2005-04-06 (수) 02:42 19년전 신고 주소
이뻐요 몇미리 하신거에요?
사랑이엽 2005-04-06 (수) 06:41 19년전 신고 주소
라인진짜이쁘당
애슐리쥬드 작성자 2005-04-06 (수) 09:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~~ 붓기 빠지면 더 좋으시겠어요~
애플민트~☆ 2005-04-06 (수) 11:07 19년전 신고 주소
완절인데 이정도면 붓기 없으신거 아니에여? 예쁘게 잘 되셨네요 ^^
싸바싸바 2005-04-06 (수) 11:31 19년전 신고 주소
맞아요 라인도 이쁘고 그정도면 참 괜찮은거 같은디요? 울 언니는 장난 아니였었는디 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ / 님 저 정보줘용
러블리♡ 2005-04-06 (수) 11:39 19년전 신고 주소
진짜,,,저도 정보좀여~~
인형처럼 2005-04-06 (수) 15:06 19년전 신고 주소
부기 업는편이고 조아요 추카추카
호호아줌마 작성자 2005-04-06 (수) 18:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 저도 정보 좀 쪽지로 보내주세요^^
쏘팅 2005-04-06 (수) 21:08 19년전 신고 주소
라인엄청 이뿌게 되셨네용! 붓기는 점차 빠질꺼예용~~
몽실이 2005-04-06 (수) 21:19 19년전 신고 주소
진짜 붓기 없는것 같아요...이정도만 된다면 월차내고 쌍컵하겠어요...휴....
저도 정보 좀 보내주세요^^
유이☆ 작성자 2005-04-06 (수) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~ㅎㅎ 몇미리잡았는지 안물어봐서 모르겠구요.속쌍꺼풀은 안될꺼라고 하셨어요~정보 부탁하신분들 다 쪽지보내드렸어요~^^
못난2ㅋㅋ 2005-04-07 (목) 21:47 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 진짜 대박일거같아염ㅋㅋ
풀잎이스리 2005-04-07 (목) 22:47 19년전 신고 주소
1일에 수술한거 치곤 부기가 거의 없으시네요 조금만 더 있다가 이쁘게 하고
꽃구경 가세요!!ㅎㅎ
alicia 2005-04-08 (금) 21:40 19년전 신고 주소
부러워요...저두 정보부탁드립니다
hi