• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

혹시 눈살처지신분ㅜㅜ?

와우♬ 2005-02-01 (화) 10:25 19년전 1815

제가 한2년 아이참과 풀을애용햇는데말이죠-
상담돌아다녓을때 이정돈 별로안쳐졌기때문에 절개나 처진살제거 안해도된다고 햇거든요 다들-

그래서 매몰로했는데요;

요런현상은 어쩌면좋을까요- -??
눈두덩이말구요 쌍커플접혀서 안으로 들어가는살잇죠?
거기가 살짝쳐저보여요.-_ㅜ
속눈썹 바로위에잇는 살이요.ㅜㅜ
물론 저혼자 민감하게느끼는건지도 모르겟는데요;
제눈엔 유난히 한쪽눈만그런것이 눈에 팍팍 들어온단말입니다;

아이크림이라도 지금부터 열심히발라줘야할까요;;?
아이크림은 처음엔 좀 순한거써야 나중에도 약발이받는다고들하는데;
님들은 처음 아이크림 썻을때 뭐쓰셧나용??
근데 아이크림을 쌍커플잇는살에 막 발라줘도 될까요;?
눈이랑 가까운살엔 바르는거 아니란얘기가잇어서요;;
Translating

49,511
311,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왕방울눈될꼬양 2005-02-01 (화) 10:27 19년전 신고 주소
처진살 제거 기준은 의사 마다 틀린거 같아요 ~! 저두 상담 여섯군데를 다녔는데 어떤 의사는 처진살 없이 탱탱하다고 했고 어떤의사는 처진살이 40대 아줌마 수준이라고 했어요 ~!
왕방울눈될꼬양 2005-02-01 (화) 10:28 19년전 신고 주소
그리고 수술 한뒤 몇주 간은 눈에 화장품 바르는거 안좋다고 하던데~ 매몰이시니까 별로 상관은 없으시겠네요 ~!
하하하^ㅇ^ 2005-02-01 (화) 11:16 19년전 신고 주소
저는 속쌍커플이 있었는데 원래 쳐진살이라 쌍커플 라인을 좀 크게 했어요
니뿡~ 當ㅁ當 2005-02-01 (화) 16:25 19년전 신고 주소
ㅜ_ㅠ 저두 님이랑 똑같은 증상이예요.ㅜ_ㅠ 저도 아이참3년넘게 붙였는데 그냥 매몰만 했는데
니뿡~ 當ㅁ當 2005-02-01 (화) 16:25 19년전 신고 주소
쌍꺼플쪽에 살이 톡튀어나와요.ㅜ_ㅠ 우째요~ 저도 자꾸 신경쓰여요.ㅡ_ㅜ
그린그린 2005-02-01 (화) 18:56 19년전 신고 주소
저두 풀 사용하다가 매몰한지 2주인데 눈 뜨면 라인사이로 살이 숙들어가는 것이 이런게 처진살인가 싶구... 라인두 찐해보이구 ㅠ.ㅠ
이뻐진그녀, 2005-02-02 (수) 14:21 19년전 신고 주소
나두 풀애용,,,, 그래서 살이 처져서 난 완절했는데-ㅅ-;; 아직은 나도 좀 들어가보임.. 붓기빠지면 될듯,,, 아이크림 발라봤는데 눈에 붓기때문에 눈에 들어갈 위험있어요,
hi