• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절하고 쳐진살제거 및 지방제거했어용ㅋㅋ

메렁 2005-01-31 (월) 11:05 19년전 1646
후기가 쫌 늦었네용ㅋㅋ
수술한지 3주 쫌 넘었거든요!!
우선 저는 압구정쪽에 있는
최ㅈ ㅐㅇㅜㅓㄴ성형외과에서 했어요~
저는 수술날짜를 아예 잡아서 수술하기전에
상담하고 바로 수술 들어갔어요ㅋㅋㅋㅋ
남자분들도 마니 오시고 그러더라구요~
암튼 수술대에 딱 누웠는데 간호사언니가
너무 친절하게 긴장 풀어줄라구 별 질문을 다 하더라구요ㅋㅋㅋ그 점이 참 맘에 들었구요~
수술할때 눈만 마취하니까 소리는 다 들리자나요..
막 살 짜르는 소리...지지는 소리 다 들려서
넘 소름끼치더라구요ㅋㅋㅋㅋ
완절이라서 오른쪽 눈부터 마취하고 수술하고
왼쪽 눈 또 마취하고 수술하는 식으로 해서
왼쪽눈 수술할때는 오른쪽 마취가 풀려서
얼얼하긴 했는데 참을만 했어요~
원장쌤이 수술할때 눈에 힘주면 눈에 멍도
심하고 붓기도 엄청 붓는다고 하더라구요ㅋㅋ
그래서 눈에 진짜 힘을 안 주다시피 했어요~
그랬더니 수술끝났는데 멍이 없는거에요ㅋㅋ
다음날 일어나니까 멍도 쫌 있고
수술직후보다 부어있긴 했는데
생각보다 아프지도 않고 그랬어요~
저는 티비보느라고 얼음찜질도
하는둥 마는둥 했었어요ㅋㅋ
실밥뺄때도 참을만 했구요ㅋㅋ지금은 너무
만족합니당ㅋㅋ아직 오른쪽 눈 소세지부분이
덜 빠지긴 했지만 라인이 짝짝이는 아니니까
시간이 지나면 가라앉겠죠^^;;
글구..혹시 쳐진살 제거하긴 분 중에 쌍커풀 선이
끝으로 가면서 두갈래로 갈라지시는 분들은
걱정하지마세용ㅋㅋ그건 쳐진살제거한 흔적이지
쌍커풀이 아니라더라구요~전 그거때문에 엄청
마음고생 했었거든요ㅋㅋㅋ두갈래중에 한개는
없어지니까 넘 걱정하지 마세용~
Translating

댓글 1건
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:11 19년전 신고 주소
3주면 붓기두 마니 빠져서 이뻐졌겠네여^^
hi