• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남에서 몽고랑 매몰 하기루했는데요 직장인이거든요 ㅠㅠ

zzzezeze 2005-01-31 (월) 10:10 19년전 1676
이번주 금욜날 하기루했어요~근데

매몰만할라구 갔는데 미간이 넓어서 몽고

꼭해줘야한다고 하시더라구요,,

그래서 하기루했는데 2~3미리트는 방법은 흉이안지구요

4~5미리하는건 흉이남는다네요,,

혹시 직장인들분중에몽고 크게 트신분계시나요?

사회생활에 무리는 없는지? 걱정되네요~~

답변달아주시면 감사~~^^::

아 떨리고 무섭고 후회도 약간 들면서..^^*
Translating

21,245
212,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
붓기야 언능 없어져… 2005-01-31 (월) 10:32 19년전 신고 주소
전 겨울휴가 일주일받아서 매몰+몽고 햇는데요...오해려 몽고흉은 잘 티안나고요 매몰 붓기가 잘 안빠지고있어요. 아이라인 그리고 마스카라 하믄 좀 나아요. 전 몽고 1.5미리정도 텄
붓기야 언능 없어져… 2005-01-31 (월) 10:32 19년전 신고 주소
고요....
eye美人 2005-01-31 (월) 10:35 19년전 신고 주소
저도 금욜날 하는데~ 앞트임 몇미리 트는지 잘모르겠어요.ㅠㅠ
★eg 2005-01-31 (월) 11:11 19년전 신고 주소
저 금날했고염 지금 이틀쉬고..출근..매몰만했는데도 붓기땜시 ㅋㅋ회사에서 선크라스 ...사장님한테 말했어염..그냥 웃고 말던데염..
hi