• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 앞트임 (37일째...)

왜케이뽀!! 2005-01-30 (일) 17:34 19년전 1616
쌍꺼풀수술한지 37일째에요...

예전에 비해서 눈이 커졌다는것과,
라인이 예쁘게 된것같아서 만족하고 있고,
절개한 부분이나 앞트임 흉은 어느정도 메이크업으로
가릴수 있어서 괜찮은데....
붓기가 너무 안빠져서 우울해요...

한달이 지났는데도 왜 안빠지는지..ㅠㅜ
이제 곧 졸업식도 있고... 취직도 해야되는데
이런 눈으로 면접볼수도 없구....
자꾸 마음만 조급해지네요...ㅠㅜ

저는 찜질하면 할수록 더 붓는것 같아서
찜질은 안하고, 호박즙만 열심히 먹고 있어요...

내일은 괜찮아지겠지...
내일은 붓기가 더 빠지겠지... 하는 심정으로
하루하루를 보내고 있답니다...
Translating

1,159,251
516,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크크크~ 2005-01-30 (일) 18:06 19년전 신고 주소
화장으로 어떻게 가리시는지 궁금해요+_+ 저도 붓기 안빠져서 고민이예요 ㅠㅠ
제로 작성자 2005-01-30 (일) 23:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
호박죽 달게드시지마세요 ~ 단거먹으면 붓기안빠진대요;
제로 작성자 2005-01-30 (일) 23:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
달고 짜고 매운 자극적인거랑 찹쌀같은거랑 고기(완절일경우 상처가 잘 안아뭄) 피하세요 ~
나나ee 2005-01-31 (월) 11:51 19년전 신고 주소
저랑같네요 ㅠ_ㅠ 저두 취업도하고 졸업도 코앞인데 정말 미치겠네요...붓기는 멈춘거같고..돌겠어요..
왜케이뽀!! 작성자 2005-01-31 (월) 13:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변주신님들.. 정말 감사해요... 기운이 나네요..^^;;
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:33 19년전 신고 주소
많이 돌아다니세여...걷는운동은 눈의 붓기를 최소화시켜주죠^^
슈마일 2005-01-31 (월) 19:27 19년전 신고 주소
저두 취직 준비 해야하는데 걱정이 태산.ㅡ.ㅡ 휴.,.괜히 했나도 싶구.ㅜㅡ.ㅡ
hi