• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 기분이 좋아서 날아갈꺼같애요.ㅠㅠ

자칭성유리 2005-01-29 (토) 23:46 19년전 1863
쌍커플한지 오늘이 2주일하고 하루지났어요.
제가 얼마전부터 헬스다니는데요
옛날에 같이 에어로빅했던아줌마들이
저보고 전부다 예뻐졌다 그러구요
진작에 하지. 막이러면서 너무 기분좋앗어요
오늘도 오랜만에 아파트밑에 슈퍼에
과자사러 가게 갔는데
가게 아저씨가 저보고 니가 큰애가? 이러길래
네 이러니깐
아이고 대학간다고 이뻐졌네 막이래요 ^^
근데 정작 친구들은 질투를해서 그런지
저보고 느끼하다면서;; 질투하는거겠죠?ㅋㅋ
아..그리구요
병원에서 2주뒤에 오라구했거든요
근데 모르고 안갔어요 ㅠㅠ
귀찬거든요 ㅠㅠ 거리가멀어서..
안가도되나요?
아님 꼭가야되요?ㅠ
Translating

336,122
370,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:58 19년전 신고 주소
어른들이 봐서 이쁘다면 이쁜거에요 ㅋㅋㅋ 좋으시겠어용
예뻐지자 2005-01-30 (일) 08:10 19년전 신고 주소
우와~~다들 이쁘다고 하시는거 보니까 티 별로 안나나시나봐여 수술한지 며칠안됐을때는 괴물이라 저는 엄마가 창피하다고 시장에도 안데꾸 나갔었는데
Sungyesa♡M… 2005-01-30 (일) 15:56 19년전 신고 주소
2주뒤에 오라고 한건 눈상태 경과를 확인하려고 한거니~크게 당기거나 불편함 없다면 한두달 후에 경과보러 가셔두 된답니다^^
사월 2005-03-23 (수) 14:36 19년전 신고 주소
어데서 하신거예여?
hi