• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말절망스럽습니다~!!! 1년을 넘게 준비했는데 ㅜㅜ

이젠자연스럽게 2005-01-29 (토) 22:32 19년전 2838
재수술이여~돈죽으라고 모으로 오늘부터 상담받으러 다녔거든여...오늘은 시간이 없어서 청담 하ㅈㅇ(여기가 재수술전문병원이라서)한군데 갔다왔는데....
제가 거의 병원끝날무렵에 가서 의사선생님이 피곤하셨는지 대충본거같기도 하고 아무튼 선생님한데 많이 바라지도않고 온리 자연스럽게만 해달라고 했더니 인상좀 쓰시면서 그냥 하지말라고ㅜㅜ 굳이하겠다면1~2년후에나 하라고 ㅜㅜ정말 3년동안 맘고생했었는데..
순간 눈물이 벌컥날라구 하더라구여...
제눈 상태가 아웃폴더에 소세지좀 있구 오른쪽눈안검하수,,,근데 선생님이 소세지가 아니구 제 눈피부가 두꺼워서 소세지처럼 보인다고....ㅜㅜ
그럴수 있나요??
이병원에서만 이렇게 말하는거 겠죠??
다른병원가면 안그러겠죠??
정말이지...맨얼굴로 당당하게 찜질방가는게 제소원입니다 ..ㅜㅜ
Translating

585,195
227,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삐약이 2005-01-29 (토) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
간혹 원장선생님중 좀 쇼크받게 말씀하시는 샘도 계시더라구요;;;
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 22:58 19년전 신고 주소
다른병원도 한번 가보세요
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:12 19년전 신고 주소
다른 병원도 많이 가보세요~ 아무래도 재수술이니까,,더 신중의 신중을 기해야한다고 봅니다, 다른 곳도 많이 가보셔서 의견을 종합해 보셔요^^
대박나기~ 2005-01-29 (토) 23:22 19년전 신고 주소
저두 오늘 그 병원갔었는데.. 마주쳣을수두 잇겟네영~
다꿍 2005-01-30 (일) 00:51 19년전 신고 주소
저도 지금은 쌍컵했지만.. 하기전엔 아는병원에 갔을때 피부가 두껍다고 안해주셧어여,,근데 제가 딴곳에서 시술 받았죠 이제 일주일되는데 저도 그럴까봐 걱정 ㅠㅠ
자연스럽게 2005-01-30 (일) 02:51 19년전 신고 주소
거기는..걍 샘이 자신없음 그런식으로 말하는거 같아요. 저도 한번 좌절했었는데, 진짜 다른데 상담받으세요.
이젠자연스럽게 작성자 2005-01-30 (일) 04:42 19년전 신고 주소
감솨,,,,근데 재수술잘하는병원있음 추천해주심감사하겠어여ㅜㅜ
왕방울눈될꼬양 2005-01-30 (일) 10:51 19년전 신고 주소
다른 병원 마니 다니시다 보면 괜찮아 지실 거에요 ~! 너무 걱정 하지 마시고 천천히 상담 받아 보세요 ~!
something 2005-01-31 (월) 01:01 19년전 신고 주소
여러군데 가보세요
hi