• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플만하구2달정도뒤에있다앞트임할려는데..

리즈 2005-01-29 (토) 22:13 19년전 1602
그렇게하는건괜찮아요?
첨에할때같이할랜는데 의사쌤이안해두된다더니
2주쯤후에경과보러갈떄갔더니
"아유~앞에트자~!"이러는거예요
솔찍히좀짱나써요..
돈두돈이지만
또한달간을아무일두못하구,,,
앞트임만을나중에하면쌍꺼플처럼많이붓지않나요?
돈은20만원만더내라든데15로깍으면어떨까요?
좀알려주세요^^
Translating

86,724
104,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:13 19년전 신고 주소
좀 짜증나긴 하시겠어요;; 대부분 의사분들은 눈 딱 보고 앞트임이 필요한지 안필요한지 아시니까요, 그치만 의사도 사람이기에 실수는 할수있는거겠죠~
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:14 19년전 신고 주소
님 말씀대로 15에 해달라고 부탁해보세요! 여기에 쓰신 님의 심정도,, 충분히 설명드리고요,,^^ 잘됐음 합니다~
오들희 햇반 2005-01-29 (토) 23:31 19년전 신고 주소
맞아여...첨에 안해도 된다더니 뒤늦게 말씀하신거니까 깍아달라구~해보세욤^^
다꿍 2005-01-30 (일) 00:54 19년전 신고 주소
앞트임이 15라구여,, 저도 하고 싶은데 멜좀 주셔여 ㅠㅠ 앞트임이 딴덴 50에서 70인데
예뻐지자 2005-01-30 (일) 08:34 19년전 신고 주소
맞아 그거 또 어케 하고 있어여 진짜 어디도 못가고 힘든데 앞트임은 쌍꺼풀도다 더 오래가는거 같던데
리즈 작성자 2005-01-31 (월) 14:14 19년전 신고 주소
정말요? 힝~그의사한테하지말라구했다니깐"내가그랬나?"의사가다시하라했음하는게좋겠죠?
hi