• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 후기

압둘라 2005-01-29 (토) 19:05 19년전 2046
어제 2시에 엄마랑 가서 앞트임 하고왔어요~
쌍껍 한지는 13개월 남짓 되었구요. 근데 매몰로 쌍껍할때 앞틈은 겁나서 못하구 있다가 이번 방학에 큰 맘 먹고 째고왔숨니다..
엄마두 이제야 시원스러 졌다고 하긴하는데...
예전에는 눈앞 흰자가 별로 안보여서 평소에는 모르다가 사진만 찍으면 사시처럼 나왔었거등요~
그런데 지금은 실밥과 약간의 붓기땜에 날카롭긴 해도 눈매가 훨씬 시원스러워 진 것 같습니다~
워낙 몽고가 심해서~
어제 수술하는 도중에 의사선생님께서 그러시더라구요.
"아이고~ 많이 막혀있네~"

그런데 테이프를 살짝 떼어보니 약간 짝째기인 것 같아 걱정이 좀 되네요~ 님들도 첨엔 그랬나요??
우선은 실밥 푸를 때 까지 기다려 볼려구요~~~~
Translating

1,167,353
256,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:16 19년전 신고 주소
붓기때문에 짝짝이겠져^^ 아직은 시간이 약이니까, 믿고 기다려보셔요^^
눈꽃되어 2005-01-30 (일) 00:28 19년전 신고 주소
저두 앞트임 하고 나서 좀 짝짝이인것 같았는데 붓기 빠지니깐 똑같아여~^^아직 얼마 안되셨으니깐 시간을 갖고 기다리는게 좋을듯^^
다꿍 2005-01-30 (일) 00:58 19년전 신고 주소
전 일주일전에 매몰 했는데 하기 전엔 몰랐는데 하고 나니 지금 앞트님 해야 할거 같아여 앞티임이 대략 얼마정도에여?
압둘라 작성자 2005-01-30 (일) 12:41 19년전 신고 주소
저는 흉없는곳에서 해서 비싸게 줬답니다.ㅜㅜ그놈의 흉이몬지..ㅋㅋ
yellowclub 2005-01-30 (일) 23:05 19년전 신고 주소
흉없는곳 거기가 어딘지 쪽지좀 주세요^^;;; 저 ㄱ꼭 하고 싶거든요
귤알맹이 2005-02-01 (화) 19:40 19년전 신고 주소
저두요.... 꼭알려주세여...
우우웅님 2005-02-02 (수) 04:52 19년전 신고 주소
눈이 짝눈이니깐 당연히 틀리죠. 큰눈을 조금 찢고 작은 눈을 더 찢죠. 비례 맞춰야하니깐요 ^^
소반 2005-02-06 (일) 05:15 19년전 신고 주소
저두 알려주세요..
hi