• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임..우여곡절 실밥푸릅니다..궁금한것들...리플마니~~

미키미키 2005-01-28 (금) 21:10 19년전 1926
앞트임했는데요...수술한지는 오늘로딱일주일짼데요..
화욜날 실밥푸르고 안경낀채로 돌아오다가 문에잘못부딛혀서 상처가벌어졌지모예요...피가잔뜩나가지구 울면서 병원으로다시갔더니 수술실로다시들어가라고...그자리에서 엉엉소리내면서 울었답니다..그무서운수술실은 영원히안녕이라생각했는데 다시마취하구꿰맨단생각하닌깐..ㅡㅡ;;그래서 그날루다시꿰매구요..낼다시실밥을푸르러가는데요...제가궁금한건..
첫째. 실밥푸르고 세수는언제부터가능한지.
둘째. 목욕탕은 언제부터 가능한지.
셋째. 화장은 언제부터가능한지.
네째. 술은언제부터가능한지.
다섯째. 완전히 아물려면 얼마나걸리는지.
여섯째. 화장으로 상처가 가려지는지.
일곱째. 상처빨리아물고 흉터별로안남게하는 연고가있는지..가격은얼만지. 후시딘은어떤지..

궁금하거든요...정말정말궁금한것들이예요...
귀찮으시더라도 제발답변좀 부탁드려요...
낼부터 당장 꼭알아두어야할것이라서....부탁드립니다...
Translating

712,822
327,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도 이뻐지고싶다~ 2005-01-28 (금) 23:53 19년전 신고 주소
물세수는 가능/목욕탕은 아직 안돼요/술도 나중에 드세요 다시 꿰매고 하셨는데 술마시면 덧날수도있으니 .../화장으로 흉터 가능하죠^^
@눈망울@ 2005-01-29 (토) 02:13 19년전 신고 주소
실 푸르고 세수해도 된다고 했는데 전 따갑더라구여.그래서 며칠뒤부터 세수했어여.
와우♬ 2005-01-29 (토) 02:41 19년전 신고 주소
앞트임에 후시딘말구요~ 안연고쓰는게 좋을꺼같아요^^ 혹시라도 눈에들어가면- 후시딘은 눈에들어가도 되는 연고가 아니잖아요~
올리브 2005-01-31 (월) 14:38 19년전 신고 주소
차라리 들어갔으면 좋겟어요..ㅠㅠ 저도 앞트임했는데 너무너무 부어서 후시딘 완빵 발라도 절대 눈까지 들어가지도 않아요..
hi