• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 내일 천*훈 에서 단매듭합니다ㅠㅠ꼭 답변좀ㅠㅠ..

고냥이,♡ 2005-01-28 (금) 18:32 19년전 1814
안녕하세요~
상담은..
천*훈, 다*, 드*, ㅇ(역삼), 최오*(압구정)
갔다왔거든요?
상담후기는 이따 올리겠습니다~
근데..예전 다음 성예사에서는 압구정 천*훈에서
하신 분들을 꽤 많이 봐서..
그거 염두하고 예약한거거든요..?
근데 여기 좀 둘러보니까 아예 없으시네요=_-;;
천*훈에서 하신분들이나 잘 아시는 분들,,
제가 병원을 잘 선택한건지 모르겠습니다~~
꼭 답변 좀 부탁드려요^^
참, 단매듭만 할거고요, 라인은 인아웃정도입니다,^^
Translating

댓글 4건
무네무네 2005-01-28 (금) 18:39 19년전 신고 주소
저두 천*훈에서 오늘 상담받구 수술날짜잡구왔는데;; 거기 유명하지 않나여 특히 눈은;ㅗ; 전 지방제거에다 매몰루하기루 했어여;;
고냥이,♡ 작성자 2005-01-28 (금) 18:47 19년전 신고 주소
'천'으로 검샋해보세요-좀 나쁜글들도 있던데,,휴;;제가 후회를 잘하는 스타일이라 걱정이 많이되는데..저도 단매듭+지방제거에요~반갑네요^^
이뻐지기! 2005-01-31 (월) 20:45 19년전 신고 주소
저.. 거서 했어요!!ㅋ
얼른미인 2005-02-01 (화) 14:32 19년전 신고 주소
저도 어제 거기서 했는데 아직 붓기 때문에 가라앉길 기다리고 있어여^^
hi