• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요 ^-^

송혜교눈원츄 2005-01-26 (수) 11:21 19년전 1829
저어제 am10시에 수술했답니다.

부분절개+처진살제거+지방제거루요~

진짜 수술대 위에 누웠을때 뛰쳐 나가구 싶었지만-_-
1년동안 쌍꺼플액을 사용하면서 서러웠던 생각을 하면
서.;
근데 마취하는데두 한개두 안아프고-_-;;오른쪽은 별느낌도 안나더라구요~.;;
수술끝나고 들은얘기로는 제피부가 딴사람들보다 두껍데요;;;그래서 그런가보다~생각했죠 ㅋㅋ
제가 근데 왼손에 반지를 끼구 있었거든요.;;
진짜 악세사리는 빼야되나바요ㅠㅠ
수술할때두 왼쪽이 오른쪽보다 좀 아프구 수술후에도
더부었어요 ㅠㅠ
더 빨리 알았어두 ㅠㅠㅠㅠ
제생각보다 눈이 너무 부어서 걱정이예요 ㅠㅠ
라인은 이쁘게 잘된것같은데;;;;눈이 팅팅 ~
얼음찜질 하지말라구 그러시구,;의사쌤이,;;
어떻게 해야되요??ㅜ 실밥뽑기전에 붓기 뺄수있는 방법좀 가르처 주세요~
Translating

527,997
296,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
드디어수술이닷ㅠ 2005-01-26 (수) 13:11 19년전 신고 주소
헉 ㅡㅡ저도왼쪽이더부엇는데... 저는첫날에는얼음찜질하고둘째날에는온찜질중이에요 지금이둘째날!
hi