• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰했어요~압구 천지훈에서요~

쟁이쟁이 2005-01-26 (수) 01:15 19년전 5041
안녕하세요~ㅋㅋ
성예사 까페에서 도움을 너무 받아서
도저히 그냥 지나칠수없어서 이렇게 씁니당^-^
저는 예전에 다음까페에서 성예사 알게되었구요~
검색하던터에 압구정 천지훈 과 ㄷㄹ 둘중 하나로
결정하려고 했거든요-
ㄷㄹ 은 연예인들도 꽤 하고 명망도 있고 믿음도 가서
전화로 문의를 해보았더니 2월 18일쯤에나 가능하다고
하더라구요~ 저는 이제 대학 들어가는데..
그렇게 늦게는 할수가엄써서요^^;;
여..여튼,,^^
압구정 천지훈 에 갔습니당~~
여기 까페에서는 유명한곳이죵-
매몰을 잘한다고 해서 믿고 갔는데요
수술 예약한날 다음날 바로 수술이 가능하다고
해서.. 약간의 의심도 갖고,, 손님 없어서 이러는거
아니야?? 이런생각도 들었지만..
성공하신 분들이 많이 계시길래 그냥 믿고 혼자
갔습니당~
한마디로 말씀드리면 결과는 good이구용~
망칠까봐 걱정하시던 엄마아빠도 기분좋아하시고
계시답니당^-^ 저야 물론 마음에 들구용-
저는 브로커는 저얼~~~~~~대 아님니당-!!
오늘이 이틀짼데 붓기는 많이 빠졌구용~^^
내일부터는 온찜질 열심히 해보려구요~~ㅋ
여러분들도 병원 선택에 너무 고심하지마시구요..
저는 상담도 여러군데 안다녀봤거든요
그냥 믿고 결정하니까.. 잘 되더라구요~^^
아참, 저는 매몰만 했구요~ 현금 90만원에
했습니다~~(카드는 100만원이래요;;)
싸게 한 편인것 같은데~
암튼 여러분~~ 도움받아서 너무 고맙구요~
여러분도 잘되시길 바랍니다~*
너무 감사드려요~^_^성예사 화이팅!!

여담: 여기 어떤 단어를 쓰면 글이 안올려지는데요ㅠㅠ 글서 부득이하게 병원 이름 올려놓았네요~안되면 운영자님이 고쳐주세요~~ㅠㅠ 너무 불편해요
Translating

647,050
367,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쟁이쟁이 작성자 2005-01-26 (수) 01:24 19년전 신고 주소
아참,,열분~ 마취는 따끔 정도지..정말안아픕니당^^저는 15분만에 수술끝낫어요~수술도아니었쬬머~^^힘내세요~~
주희you&i 2005-01-26 (수) 01:52 19년전 신고 주소
아..끝내셨구나..부럽..난 2월달에 하는데..이뻐지셈~
진짜왕눈이 2005-01-26 (수) 02:30 19년전 신고 주소
우선 정말 축하드려요~ ^^ 저도 천지훈 생각하고 있는데 상담 받자마자 다음날 수술이 가능했단 말이예요? 우와~ 저도 그럼 천지훈에서 할까봐요.. 사실 안양 박성규도 맘에 두고 있
진짜왕눈이 2005-01-26 (수) 02:31 19년전 신고 주소
있지만 집이 서초라서 압구정하고 완전 가깝거든요, 쌍꺼풀 수술하고 나서 안양에서 집에 올 걸 생각하니 참... 아, 그리고 소개로 가면 더 싸지 않을까요? 저 좀 소개로 왔다고 해
진짜왕눈이 2005-01-26 (수) 02:32 19년전 신고 주소
주심 안될까해서요.. ^^ 사진방에 사진 올리셨으면 보고 싶네요~~ 저도 이번주 안에 수술 못하면 올해는 쫌 하기 힘든 상태라 얼른 끝내고 싶어요.. 흑흑...
쟁이쟁이 작성자 2005-01-26 (수) 03:05 19년전 신고 주소
이번주안에끝내실수있을꺼예요^^;;걱정마세요~저두 2월중순이 신입생 오티라서 걱정 많이했는데.. 압구 ㄷㄹ 에서 하고싶엇거등여~
쟁이쟁이 작성자 2005-01-26 (수) 03:05 19년전 신고 주소
근데 너무 많이 기다려야된다길래..천지훈도 괜찮다 해서 거기서했어영^^;;
쟁이쟁이 작성자 2005-01-26 (수) 03:06 19년전 신고 주소
전 소개로 안갔는데둥 90만원에 했는뎁.. 눈상태에 따라 다 다른가봐여... 이쁜눈되세여~~
앨리스 2005-01-26 (수) 03:09 19년전 신고 주소
원래 카드로 해서 90만원 아니였나요? 방학때라서 더 받는건가?
쟁이쟁이 작성자 2005-01-26 (수) 03:11 19년전 신고 주소
아니요~ 현금은 90였구요~ 카드는 100만원이라던뎅~ 사람마다 다 다르더라구요~
진짜왕눈이 2005-01-26 (수) 03:23 19년전 신고 주소
전 왠지 10원이라도 더 비싸게 주면 막 사기당한 느낌 들더라구요. ^^;; 아, 그리고 답변 감사드립니다! 이번주안에 할 수 있는 병원으로 무조건 올인입니다! ^^
바람난걸~* 2005-01-26 (수) 10:00 19년전 신고 주소
저도 거기서 4일날 하는데... 현금 90이라고 하더라구요.. 선금 10만원 먼저 주라고 하고... 80은 나중에... 님은 언제 하셨나요? 붓기는 어떤가요?
friz 2005-01-26 (수) 11:38 19년전 신고 주소
저두 매몰할껀데...짐 거기생각하구 있거등여~ 혹시 설연휴쯤에 하실분 안계세여?
미선 2005-01-27 (목) 00:12 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 거기서 월요일에 했어요-ㅋㅋㅋ
쟁이쟁이 작성자 2005-01-27 (목) 13:31 19년전 신고 주소
붓기는 이틀째 거의 빠졌답니당^^;; 지금은 자연스러운 눈을 향해 달려가는중 ㅋㅋ
이뻐질게요^^ 2005-01-30 (일) 13:28 19년전 신고 주소
저도 거기서햇어요 ^^; 수술이 빨리잡히긴하지만 굉장히 바쁜곳이죠 .. 원장님이 너무안쓰러울정도로 ㅠㅠ 저도만족중입니다 ^^ 님도이뻐지셈 ㅋ
hi