• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 라인이 이중으로...ㅠㅠ더 기다려야할까요??

요조숙녀 2005-01-26 (수) 01:10 19년전 2194
오른쪽눈은 눈앞쪽이 이중으로 생겼고....왼쪽은 눈 끝쪽라인이 이중인데....실밥풀르고 하루지나니가....오른쪽라인은 제자리로 돌아왔거든요!!!-_-;;
근데..왼쪽은 실밥풀른지 4일됬는데도...계속 이중이네요!!ㅠㅠ
의사선생님은 실밥뽑은날 물ㅇ봤을때....코 보호대 하고 있어서 눌려서 그런거라고....붓기쫌 빠지면 없어진다고 했는데...왜 왼쪽은 안 사라지죠??ㅠㅠ
더 기다려야할까요??
붓기는 오른쪽눈이 더 있는데...왜 라인은 왼쪽이 이중으로...ㅠㅠ
Translating

526,080
218,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
난다 2005-01-26 (수) 01:40 19년전 신고 주소
저도 첨엔 붓기땜에 눈모양이 지맘대로였어요 붓기때문에 눈꺼풀이 들려서 라인이 더 생긴걸꺼에요 붓기빠지려면 한달이상 걸리니깐 기다려보는게 어떨까요?
일랑일랑 2005-01-26 (수) 12:38 19년전 신고 주소
저도 눈 수정 받았는데요..저도 지금 그러거든요..전 눈꼬리쪽 라인이 확 꺽였구요..두줄져요..근데 시간지나면서 내려오고 라인도 부드러워진다니깐 기다려보려구요..
요조숙녀 작성자 2005-01-26 (수) 17:59 19년전 신고 주소
감사!!왠지....그래도 라인정리 될꺼 같은..느낌!!-_-;;
hi