• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵교정 받았어요~

완전성형 2005-01-25 (화) 21:27 19년전 2337
쌍컵이 다래끼나고 나니 짝짹이가 돼서..

어제 코랑 고주파 하면서 라인교정 받았어요~

마니 붓진 않았구요~

괜찬쿤요..
Translating

1,210,750
147,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지자 2005-01-25 (화) 21:43 19년전 신고 주소
라인교정은 몬가욤??^^
죠아죠아 2005-01-25 (화) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인교정은 어떻게 하셨어요?? ^^;;
yellowclub 2005-01-25 (화) 23:10 19년전 신고 주소
제가 라인교정 꼭 받고 싶은 사람입니다......어떤 방법으로 하는건지 좀 알려주세요 ...꼭요
닭갈비소녀 2005-01-25 (화) 23:40 19년전 신고 주소
라인교정이 어떻게 하는건가요?? 다시 수술하는건가요? 의사선생님이~ 저두~ 라인교정해야된다고 하던데..ㅜㅜ 꼭좀 말해주세요~
쟁이쟁이 2005-01-26 (수) 01:14 19년전 신고 주소
양쪽이 크기가 다르거나.. 한쪽에만 쌍꺼풀이 있거나..속쌍꺼풀이 있을때 하는 방법이구요~ 저두 그거 했어요~^^;; 받고 나서 너무 만족합니다~~
완전성형 작성자 2005-01-26 (수) 18:49 19년전 신고 주소
걍 맞춰서 한쪽 다시 해주시던데여..짐 붓기도 거의 엄써서 라인 똑같이 됐네여..
배추도사 2005-01-28 (금) 12:24 19년전 신고 주소
붓기가 더 심한가요? 저는 라인을 줄여야 할듯한데...
hi