• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 했어요~

연예인 2005-01-25 (화) 18:21 19년전 1702

어제 매몰,앞트임했는데..
오늘 또 병원가서 오늘은 눈에 테이프 띠구 실밥정리하고 왔어요.

어제 마취하는데 진짜 죽는줄알았어요ㅠㅠ
마취주사를 눈커플위에 두방, 눈커플 안에-_- 두방.. 총 8방을 놨는데 아 진짜 까무러칠뻔 했어요ㅠㅠ 주사놓고 엄청 쳐울음ㅠㅠ
그후로 마취주사의 충격으로 인해서 계속 1시간 30분동안 덜덜 떨면서 수술 받았답니다. 수술 받을땐 하나도 안아파요ㅋ
어제저녁 마취 풀리고 나서부터는 그냥 욱신거리고 좀 쓰라리고 그래요.

근데 오늘 병원갔더니 선생님이 얼음찜질 안해도 된다고 하던데 그냥 해도되죠?;;; 여기 보니깐 실밥 풀기전에 냉찜질한다는 분들이 많으시네요. 해야겠어요-_-;; 걱정이되서ㅠㅠ

아무튼 수술하시는분들 다 예쁘게 돼셨음 좋겠네요^^
Translating

2,762,208
474,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SinnY 2005-01-25 (화) 18:24 19년전 신고 주소
전 냉찜질,온찜질,호박즙같은거 하나도 안했거덩요 재수술이라서 냉찜질하면 기존라인에 붙어버릴수 있다고..근데 붓기도 없고 있던 붓기고 금방 빠졌어요 라인 이쁘게 자리잡히길 바래요~^
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 19:49 19년전 신고 주소
저는 마취 9대맞구 수술끝나고 엉덩이주사 2대 또 맞았어요 ㅜㅜ
milkyway 2005-01-26 (수) 20:24 19년전 신고 주소
저둔데 엉덩이 아직도 아파요
hi