• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

혹시이런분계시나요?리플간절

우리사랑하게해주세요 2005-01-25 (화) 16:41 19년전 2119
붓기있을때도 짝눈이었는데...
붓기 다 빠지고 나서도
짝눈이 신분...

만약...
이런때 어떻게해야합니까??
Translating

341,564
530,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날짱이 2005-01-25 (화) 17:03 19년전 신고 주소
의사샘한테다시찾아가세요.저도 짝짝이로됨 다시해준다고했는데-_-그게두려워요.워낙아푸게수술받아서..다시는하기싫거든요ㅡㅡ;
하하 2005-01-25 (화) 17:32 19년전 신고 주소
전 11일 됐는데요. 짝짜기라서 오늘 병원갔다 왔거든요? 근데. 근육을 묶어놓은게 뜨는힘이 달라서 그렇다나 모래나.~암튼. 저두 걱정이에요. 이대로가면. 붓기빠져두 그대로 일듯..
하하 2005-01-25 (화) 17:33 19년전 신고 주소
병원가보세요.~ 저두 재수술하게되는건 무섭지만. 오늘 하자구 하면 할 생각으로 갔답니다.! 일단 병원에 가보는게 좋을듯.!
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 19:55 19년전 신고 주소
병원가셔서 상담해보세요~의사샘께서 어떻게 조치를 해주시겠죠?힘내세요!
귀여운얄랑's 2005-01-25 (화) 22:10 19년전 신고 주소
헉..;; 붓기 다 빠져도 짝눈이에요?;;; 저 지금 붓기 있는데 짝눈인데;;;어흑;;;
why not? 2005-01-26 (수) 12:48 19년전 신고 주소
저도 그래요 병원 갔더니 붓기 때메 그런다고 기다리라고.한 달됐는데-_-절개로 했지만;
쟁구리~ 2005-01-26 (수) 14:02 19년전 신고 주소
제가 그랬어요 4년을 걍 냅뒀다가 요번에 재수술했는데 의사샘이 저번꺼는 굵기를 짝짝으로 잡은거래여..젠장..
눈망울 2005-01-26 (수) 22:16 19년전 신고 주소
짝짝이래도 눈부릅뜬 상태서 라인을 보세요.. 라인이 같다면.. 짝짝이로 붓기 빠져도 나중에 똑같이 되요.. 시간이 걸리지만요..
hi