• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임.. 문제;; 불안해여.ㅠ.ㅠ

ray 2005-01-25 (화) 00:51 19년전 2384
어제 사진 올렸었구 오늘 실밥 푸르고 왔는데요

오른쪽은 잘 된거 같은데 왼쪽에서

피가 나구 피가 나서 그런지.. 빨게서.. 살이

벌어진거 같구.ㅠ.ㅠ 무서워 죽게써요.ㅠ.ㅠ

설마 다시 꼬메야 할까요..?

오늘 실빱 풀렀는데.. 근데 제가 보기엔

오른쪽과 비교해 보면 벌어진거 같구.ㅠ.ㅠ

만약 재수술 해야 한다면.. 수술비를

또 추가로 내야 하나여?

아님..A/S로 들어가나여?

아직도 수술의 아픈기억이 있는데.. --;;;

실밥 푸르고 앞트임이 벌어질 수 있어여?ㅠ.ㅠ
Translating

516,481
17,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요조숙녀 2005-01-25 (화) 00:52 19년전 신고 주소
버러진거 다시 고매는건 무료고요!!저는 라인이 버러진것 같았는데 병원가니까 아니라네요~너무 신경쓰지 말아요!!
요조숙녀 2005-01-25 (화) 00:52 19년전 신고 주소
저는 더 신경쓰다가....계속 눈 만져서 그쪽눈 더 부었어요!!ㅠㅠ
ray 작성자 2005-01-25 (화) 01:10 19년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 잠두 안와요.ㅠ.ㅠ 너무 떠리구 무서움.ㅠㅠ 제발 아니길..-.-;;;
그녀 2005-01-25 (화) 12:05 19년전 신고 주소
저도 그런거같아서 짐 걱정이에요 ㅠ.ㅠ 아직 실밥은 안풀었찌만...
hi