• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(수술후기)죽을것같아요..ㅠㅠ

날짱이 2005-01-24 (월) 19:48 19년전 2992
아..진짜넘아파요..ㅠㅠ..잘되긴한것같은데 다시는 수술같은거못하겠습니다ㅠㅠ

아침 아홉시반에 수술실들어가서 마취맞는데 좀많이따끔거렸으요
그다음부터 살자르고 지방태우고 암튼..악 마취가 도중에풀렷나 잘안됬나 갑자기팍팍아푸고..ㅠㅠ
실꼬매고 눈보고 뽑았다뺏다 계속했어요
ㅈㅔ가눈이짝짝이거든요..수술하니까 많이틀리나 선생님계속빼고해서 두시간정도좀넘게걸렸나..
암튼예상은 40분이였는데..의사샘도..힘들고 저도힘들고 눈물나고 ㅠㅠ..장난아니였어요
수술거의끝나갈쯤에 그러는데 제눈이 가운데에 뭐 넘두꺼워서 마취가 속까지잘안퍼지는것같다구하고
마취주사너무많이나서 근육이다 마취가된것같다면서 암튼..좀많이힘들었어요..제눈이 특이한경우라는데..

남들보다 많이붓고 아플꺼니까 잘관리하라구하더라구요..^^;암튼 흑흑 안아푸시다는분들 넘부럽습니다
오늘 수술하면서 너무울어서 더부을거라고하던데..눈뜨는게넘힘들어요..오바를해보자면 눈두덩이에 볼링공 두개를 턱~올려놓고 다니는것같습니다..ㅋㅋ

그런데 제가간호사한테 호박죽먹어요?이러니까 그건 임산부가먹는거라면서 그냥 밥잘먹으라고하던데 붓기빨리빠지는방법이뭔가요?암튼욱씩욱씬하네요..ㅋㅋㅋ

붓기빨리빠지는방법좀꼭알려주세요//

근데요 앞트임디약간짝짝이같아요..ㅠㅠ그리구 왼쪽너무아픈눈 실밥이하나풀린것같구 암튼낼 병원가는데 혹시짝짝이로되거나 의사샘이앞트임다시고치자고할까봐넘겁나네요..ㅠㅠ..
Translating

105,338
797,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-24 (월) 20:14 19년전 신고 주소
그러게 저두 오늘했는데요~ 저희 엄마두 호박즙 얘기하니깐 니가 무슨 전신에 뭘 했냐면서 즙 못 사주신대요 ㅠㅠ
kikia몽♡ 2005-01-24 (월) 20:21 19년전 신고 주소
저도 호박즙사달라고하니까 너가 임산부냐면서 엄마가 내말 무참히 씹던데,ㅠㅜ붓기 빨리빼셔서 이뻐지세요♡
봄네다 2005-01-24 (월) 20:26 19년전 신고 주소
저도 오늘 했는데....아파서 어찌할줄 몰르겠어요ㅜㅜ 예뻐지세요~
날짱이 작성자 2005-01-24 (월) 20:52 19년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 오늘아이스크림이먹고싶어서 슈퍼가서사오니까 잠깐밖에나갔는데 바람쐬서그런지 잠시나마좀 괜찮다가 다시좀있으니까붓네요ㅠㅠ님들도이뻐지세요^^
가까이 2005-01-24 (월) 21:11 19년전 신고 주소
저도 오늘했는데요~전 하나도 안아팠어요 ;;수면마취했거든요~
가까이 2005-01-24 (월) 21:12 19년전 신고 주소
아까 눈 안떠지는거 억지로 계속부릅떴더니 멍들은거같아요~님 부릅뜨지는 마세요 ~
웁스+_+ 2005-01-24 (월) 21:30 19년전 신고 주소
내일 더 많이 부을텐데.. 암튼 고생하셨네요.. 붓기얼렁 빼서 예뻐지세요 ^^
미안하다이뻐3… 2005-01-25 (화) 00:20 19년전 신고 주소
헐..: 무서버서..ㅡㅡ 수술 못하게따..ㅠㅠ
예뻐질게요^^ 2005-01-25 (화) 11:07 19년전 신고 주소
전너무쉬운눈이라고 ㅠㅠ 수술시간이 앞트임까지한 15분걸린것같습니다 .. 그래서 제대로했나 ㅋㅋ 걱정이든데 ㅠㅠ 님이뻐지실거에용
이뻐지자 -ㅅ- 2005-01-25 (화) 18:00 19년전 신고 주소
욱신대면서 아픈거 언제까지 그런가요?;;머리가 지끈지끈 ㅠ^ㅠ
hi