• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰했어요 (10일됨), 라인은 언제없어질까요?

어여쁜인형 2005-01-24 (월) 00:35 19년전 2222

제가 원래 자연산 쌍가플이 3!~4겹이 있었습니다
이효리처럼-ㅅ; 눈웃음 치는 눈이였거든요?
근데 , 인형같이 큰 눈이 어찌나 저는 부러운지
얼굴에 비해서 조금 컷는데요 ㅠ,
저는 연예인 처럼 1/3 처럼 되고싶어서
욕심내서 , 매몰로 1겹 정리했거든요?

사실 코만 할려고했어요 !
그런데 , 사람들이 코한거는 모르고
쌍가플했냐고-ㅅ
제가 고2거든요 ,
수술은 정말 잘됬어요
원래 쌍가플이 찐해서 , 친한친구나 선배,언니들
거짐다 , 살이빠져서 라인이 더 들어갔구나
이렇게 생각하더라구요 !
그런데 별로 안친한 언니가 제 모습을 보고
쌍가플 수술했냐는 거예요
라인은 언제 없어질까요?ㅠㅠ
곤란해요 쌍가플있던 애가 , 왜했냐고 할까봐도
그렇고 , 또 , 코한거 까지 들켜봐요 ㅠ,
안한거 처럼 하고 팟는데
다행히 수술전에 , 몸무게를 7키로 빼논상태라서
살이빠져서 코가 높아졌구나 다들 그렇게
말하던데 ㅠ,
눈은 어떻게 해야할지 표시가 나서 ㅠㅠ,
답변 기다려요 !
근데 , 제가 원하는데로 얇게 이쁘게 된거 같어요
Translating

댓글 1건
세이 2005-01-24 (월) 00:51 19년전 신고 주소
좋으시겠어요^-^ 원하시는데로 되신것만으로도ㅋㅋ 이뻐지세요^-^
hi