• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+안검 2주됐네요^^

美확인생물♥ 2005-01-23 (일) 13:50 19년전 3386
1월 8일날 완절+앞트임+안검 수술했어요..

수술한지 2주쯤됐네요~ (후기한번 참 빠르죠?^^;;;)

고3 졸업반이라 더욱 외모에 신경도쓰이구~

그래서 고민끝에 수술을 결정했지요..

병원을 제가 찾진 않았구요..

친척언니가 인터넷등등 수소문을해서

강남에 ㅇㄹㄷㅇㄴㄹ에서 상담하기로했죠~ [어떤분이 물어보셔서 수정해요^^;]
(가격이 빡시더라구요 ㅠㅠ)

상담은 작년에 11월인가 12월인가.. 기억은 안나지만;

그 즈음에~ 상담받구 학생인관계로 방학중인 1월에 수술을한거죠^^

처음에 수술실 들어가서는 어찌나 떨리던지!

너무 계속 두근두근거려서 진정이 안되더라구요 ㅋㅋ

계속 간호사언니한테 마취아프냐고만 물어봤어요 ^^;

실제로 그냥 따끔하더라구요.. 살짝 눈물 찔끔;ㅋㅋ 겁이 좀 많아서요^^;

의사선생님 들어오시고 .. 수술을 거의 3시간동안 한것같아요 ㅋㅋ;

마취하는 시간까지 합해서..~

수술끝나고도 마취풀려도 안아팠구요.. 그냥 조금 당기는 느낌정도?

지금은 2주 지났는데 붓기도 다 빠지고^^ 수술직후에 멍도 거의 없었구요

앞트임 붉은기운만 조금 있네요~

실밥은 토요일날 수술해서 수요일날 뽑았구요 ^^

실밥뽑을땐 좀 따끔따끔하더라구요~ 마취주사보단 덜아팠어요!ㅋㅋ

살이 두꺼워 라인 크게 못잡는다구 하셔서 라인이 좀 얇지만..

주위사람들이 너무 자연스럽다고해서 기분은 좋네요^^

사진 올려야대는데.. 폰이 고장나서 카메라 대용으로 쓸것이없네요^^

2월달에 눈사진 올릴께요~

횡설수설 무슨말을써야할지 고민하다 막 써내려갔는데..

읽어주신분들 감사하구요^^

이뻐지세요~♡
Translating

댓글 7건
*^^* 2005-01-23 (일) 13:55 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여?
美확인생물♥ 작성자 2005-01-23 (일) 14:01 19년전 신고 주소
이니셜로 수정했는데.. 모르시겠으면 쪽지주세요^^;;
내맘대로되라! 2005-01-23 (일) 18:35 19년전 신고 주소
예뻐지세요,ㅋ 전 다음주에 해요ㅠ 무섭지않으세요ㅠ 읔
美확인생물♥ 작성자 2005-01-23 (일) 19:19 19년전 신고 주소
첨엔 디게 무서운데.. 하고나면 별거아니에요^^ 힘내세요~아자!
임공주 2005-01-24 (월) 08:49 19년전 신고 주소
전 이번에 한쪽만눈했다가망쳤는데..완절로해달랬더니 매몰로찝어놨음...ㅡㅡ;;;환불받을생각에요...나중에 다시할라구..어디서하셨어요??재수술도잘하시낭....
쟁구리~ 2005-01-26 (수) 14:17 19년전 신고 주소
아름다운나라 아니예요??아나클리..
cami 2018-02-21 (수) 14:51 6년전 신고 주소
만족스럽게 잘됐다니 좋으시겠어요
hi