• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰로 했답니다~

쌍커플ㅋㅋ 2005-01-19 (수) 07:37 19년전 2413

음, 전 다른분들과는 다르게, 하나도 안아팠어요,
수술시간은 한시간 반이었구요,
수면마취로 수술을 했기때문에, 눈이 더 안부은것 같기도 해요,
부분 마취할때 따끔거리고 아프니깐
눈에 힘을 주면 눈이 더 많이 붓는다고 하네요,
근데 전 수면중인 상태에서 마취를 했으니
세상모르고 장말 쿨쿨 잤더랬죠ㅋㅋ
그러고 중간에 잠이 깼는데 수술중인거 같았구,
눈떠보라고 해서 눈떠봤다가, 감았다가,
그때부턴 잠안자고 그냥 누워서 수술을 했답니다.
우선 매몰법으로 수술을 한 다음에,
앞트임 한거 같앴는데 앞트임하기 바로 전에 잠이깬듯,,
아픈것도 없고 긴장도 안되서 수술실에서 틀어준
노래 막 따라부르고 의사선생님이랑 장난치고 그랬답니다,
내가 너무 독한건가?ㅋㅋㅋ
암튼, 그렇게 수술은 끝났고,
집에 와서도 마취가 풀렸는데도, 전혀 아푸지 않네요,
제 기억엔, 수면마취제놓으려고 놓은 링겔 그거 하나만 아팠던 것으로/ㅋ
그냥 손목에 바늘꽂았던 그느낌뿐이 없답니다,
수술은 만족해요ㅎㅎㅎ
Translating

511,734
1,154,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뷰티 2005-01-19 (수) 20:56 19년전 신고 주소
저도 수면마취하고 매몰로 했는데 링겔 꽂을때만 아프더라구여~전 그래도 눈 마니 부었는데 ㅠ 라인 붓지도 않고 이뿌네요~ ^^
짱난꾸러기~ 2005-01-20 (목) 00:29 19년전 신고 주소
진짜 어적에 했는데 하나두 안 부으셨네 ㅋㅋ 매몰이 좋긴 좋군요..ㅠ
빈스 2005-01-20 (목) 01:39 19년전 신고 주소
ㅋ.. 님..눈 보다가..ㅡㅜ..제눈 보니..ㅋㅋ 넘 제가 팅팅이네요^^~붓기도 없고.라인도 예쁘고 잘됐네요
송혜교∼ 2005-01-20 (목) 03:13 19년전 신고 주소
우아 수면마취!ㅋㅋ붓기진짜 없으시다ㅜㅜ라인도얇고 부러워여~
앤경내꼬 2005-01-20 (목) 07:53 19년전 신고 주소
쌍껍하는데 수면마취? 음...
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-01-20 (목) 08:36 19년전 신고 주소
감사합니다^^ 수면마취이긴 한데, 중간에 잠도 깨고ㅎㅎ 부분마취할때 아픈거 방지하기위해서 수면마취한거같은데ㅎㅎ 아닌가?ㅋ
빈빈 2005-01-20 (목) 19:21 19년전 신고 주소
매몰로 하신지 얼마 안되신거 같은데..눈을 부릅 뜨다니..안아프세요?난 첫날 아에 못떠씀..
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-01-20 (목) 20:50 19년전 신고 주소
이건, 수술한다음날 찍은 사진 입니다/ㅋㅋ 하나도 안아픈데. 아무런 통증도 없구요~
캔디 2005-01-22 (토) 00:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 크시네요
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-01-22 (토) 10:19 19년전 신고 주소
감사드려요^-^
★예뻐지자★ 2005-01-23 (일) 05:55 19년전 신고 주소
저도 이제 곧 하는데 님처럼만 되면 좋겠어요~ ㅋㅋ 라인도 딱이고 예뻐요 >ㅁ
전효진 2005-01-29 (토) 00:19 19년전 신고 주소
근데 매몰이 한시간반이나걸렸어요?
hi