• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 아직 눈에 남아 있는지 알아보려고 다시 병원에 갔습니다

까꿍z 2005-01-11 (화) 11:26 19년전 2749
사람 기다리는게 너무 싫어서 병원 문 여는 시간에 갔어요 -_ -
담당 선생님께 눈 쌍커플 라인에 계속 걸리적 거리는게 있다고 말씀드렸죠 -_-
그러니까 한번 만져보더니 - _-아직 상처가 덜 암울어셔 그런것 같다고 아무 이상 없다고 하는겁니다 ;
=_ = 나는 걸리적 거려서 아파 주겠는데;;;=_ㅠ
실밥이 아직 남아있으면 까질거리는데 만져질꺼라면서 혹시나 실밥 있으면 =_ = 튀어나올테니 그때 오라면서 -_- 나을 보내덥니다 ........=_=;
실밥이 저절로 과연 튀어 나와줄까요 ; -_- 아직도 눈 위에 거리적 거리고 있습니다..=_=
Translating

202,809
344,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-12 (수) 00:22 19년전 신고 주소
컥 ㅋㅋ 문여는 시간에 * 히히힝 _ 눈 답답하시겠어요 진짜 ㅠ..ㅠ
캔디 2005-01-14 (금) 05:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
나와줘야할텐데..
hi