• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 오늘뽑았어요^^

성예사회원 2005-01-10 (월) 17:32 19년전 2580

오늘 레이저실인가? 아무튼 거기에
들어가서 간호사 언니가 뽑아주셔서
뽑았는데 연고를 너무 많이 발랐다고
하시더라구요ㅋㅋㅋ

저는 연고 많이발라야 좋은건지 알았는데
연고가 굳으면 나쁜가봐요 ㅋㅋㅋ
누워서 뽑는데 따끔따끔 실밥뽑는데 왜이렇게
떨리는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 떠는바람에 너무 오바해서 깜짝놀래서
간호사 언니도 놀랬다고 하면서 웃으시더라구요~

하면서 여기서 붓기 더 빠지냐고 물으니깐
그렇대요ㅠㅠㅠㅠ
지금도 한쪽은 속쌍꺼풀이예요 ㅋㅋ
걱정이 엄청되네요ㅠ

그래서 의사선생님께 실밥뽑구 속쌍꺼풀
될까 걱정이라니깐 그렇진 않을꺼라고 하시더라구요~
그리구 종이에 안연고 7일간 바르고
세수도 7일간 조심히 하고
수영,사우나 한달 하지말고
눈을세게 비비거나 문지르지말라고 두달에서 세달정도
조심하라고 하셨어요

그리고 사진 찍고 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실밥뽑으니깐 실이 없어서 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 눈 아물면 사직 찍도록할게요^^

Translating

댓글 4건
레몬향기 2005-01-10 (월) 20:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 5일간 조심하라던데^^ 다르네요^^ 실밥뽑으니깐 시원하시죠^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-12 (수) 00:22 19년전 신고 주소
눈 뜨기가 훨씬 수월하죠~~ ㅋㅋ
성예사회원 작성자 2005-01-12 (수) 12:06 19년전 신고 주소
예~ 붓기도 좀 더 가라앉은 느낌이예요^^
캔디 2005-01-14 (금) 05:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
시원하시겠다^-^
hi