• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월욜날 수술할건데..질문이요~꼭^^

체리 2005-01-08 (토) 04:03 19년전 2457
근데 주말에 알바를 해야 한다고 했더니
그럼 붓기가 덜 생기는 주사를 놔주신데요(엉덩이에..)
근데 거기 실장님이 말씀하시길
그 주사가 원래 광대뼈나 턱뼈 깎는 사람한테만 놔주는거래요
그래서 왜그러냐고 했더니 주사 단가가비싸서래나..
근데 무슨 주사인지는 확실히 모르겠는데
효과는 확실하다고 설명했거든요?
그 주사를 맞아야할지 아니면 자연스럽게 붓는걸 지켜봐야할지..;;
별게 다 고민이네요..수술을 앞두고..
수술할 곳은 압구정역 5번출구로 나가는 병원중 하나예요~
병원 이름 말하면 안된다기에..ㅋㄷ
혹시 이주사 뭔지 아시는분..아니면~맞아보신분~
약간 걱정되고 무서워서요^^;;
꼭 대답해주세요~^^
Translating

508,142
416,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미인♡ 2005-01-08 (토) 18:26 19년전 신고 주소
알바가시면 그냥 맞으세요~~~ 뭐 맞는다구 나쁜거 없잖아요~ ㅋㅋ
김유림 2005-01-08 (토) 19:14 19년전 신고 주소
흠 누가 그주사 맞았다고 하는거 같던뎅...붓기덜생기게 할라면 맞아야겟져?
왕예뻐질래요♡ 2005-01-08 (토) 23:25 19년전 신고 주소
흐흐흐 * 붓기 생기는 주사도 아니고 덜 생기는 주산데... 안심하시고 맞으세용 ^.^ *
세상의빛 2005-01-09 (일) 14:32 19년전 신고 주소
저두 압구정 5번출구에 있는 병원에서 했는데..ㅋㅋ
김태희가되자 2005-01-09 (일) 22:53 19년전 신고 주소
ㄷㄹ??????아닌가ㅏ ㅠㅠ~~~!!
hi