• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤늦게 트임을 하고푼데...

아루미 2005-01-05 (수) 00:16 19년전 2464
ㅎㅎ 오늘가입하고..가입인사도 안하고..이렇게 후기부터 쓰네요~^^ 뭐 특별한것은 없쥐만..쌍꺼풀을 한 경험자로서..도움이 될까 하구여~
전 오래전에 눈썹이 찔려서 계획이 없는 수술을 갑자기 하게되었었거든여~ 그때 여기저기 물어볼새도 없이
일사천리 진행에 내 의견이 반영될 시간도 없었지만..
의사선생님이 거울을 보여주시더니 이렇게 할래 저렇게 할래??하면서 인.아웃 쌍꺼풀 라인을 잡아주시더라
구여~ 그때 아웃으로 한걸..얼마나 다행으로 여기며
잘살아왔던지..지금도 인,아웃으로 고민하는 여성들에게 조금이나마 도움이 되었으면...하는 ..생각에..ㅋ
그리고..저는 트임수술을 하고자 하는 바람으로..
요기조기 찾다가 가입하게 되었는데..많은 조언과
도움을 받고 시포여~^^ 어뒤어뒤를 가야하는쥐~ㅎㅎ
추천도 좀 부탁드릴께용~^^ 감기조심하구여~
Translating

49,511
2,911,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 13:50 19년전 신고 주소
저도 눈썹에 찔려서 어릴떄 눈밑에 수술했습니다... 안과에서 했는데 으아... 의사 미워여.. 수술도 못하는게... 저는 세현에서 햇는데 갠적으로 제눈 맘에 무척듭니다...
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 13:51 19년전 신고 주소
저도 뒤트임 아직도 하고픈데염.. 뒤트임은 붙어버리고 안구돌출이 아니면 안하느니못하다고 합니다 ^^
sungyesa 2005-01-05 (수) 16:46 19년전 신고 주소
^^
빈스 2005-01-06 (목) 02:14 19년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고싶어서.. 상담 다닐때마다. 물어봤는데여.. 저 간곳들은 죄다 안해준다고 하더라구여.. 10명중 8명은 붙는데여.. ~~.. 제눈이^^~붙을것 같아서 이기도 하겠지
빈스 2005-01-06 (목) 02:14 19년전 신고 주소
만여..암튼.. 저만 그런곳에 골라간건지..암튼.^^~
hi