• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저좀 도와주세요..재수술을 해야할지..사진다시 올렸어요

이뻐지자!! 2005-01-04 (화) 17:13 19년전 3537

1월 15일쯤 되면 수술한지 2년되는데요..처음에는 자세히 알아보지도 않고 두어군데 가보고 대전에서 살았기 때문에 대전에서 햇는데요..지금 와서 보니까 너무 부자연스러운것 같아요..사진 한번 보시고 얘기좀 해주세요..

수술을 다시 해야할것 같은데..여러분들 생각은 어떠신지..

그런데 고민이 수술했는데 더 이상할까봐 걱정되요..재수술 하려면 잘하는데서 해야는데..비용도 걱정이고..휴..

수술이 너무 진하게 된것같아요 제가 보기에 자연스럽지도 않고..꼭 엄정화 쌍커플처럼..진하고..에휴.정말 걱정입니다..어디가 괜찮은 병원인지..아무튼 아무 말이나 좀 해주세요..걱정입니다.
Translating

61,977
1,164,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
송혜교∼ 2005-01-04 (화) 17:59 19년전 신고 주소
사진이 어둡고 좀 흐릿하네여ㅜㅜ그래서 잘은 모르겠어여..
이뻐지는거얏 2005-01-04 (화) 22:00 19년전 신고 주소
네 사진이 어두워서 잘 안보여요~
이뻐지자!! 작성자 2005-01-04 (화) 22:24 19년전 신고 주소
사진 다시 올렸거든요..얘기좀 해ㅜ세요
빈스 2005-01-05 (수) 00:40 19년전 신고 주소
자연스러운 라인은 아니신것 같아여... 그렇다고 안이쁜 라인도 아니구여... 굳이.. 재수술까지 하실필요는 없으실듯 하지만 자연스럽게 바꾸시고 싶으시다면..재수술도.. 괜찮겠져..
송혜교∼ 2005-01-05 (수) 13:08 19년전 신고 주소
왼쪽은 괜찮은데여..오른쪽 라인이 쫌 꺾인거같네여..
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 13:55 19년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 맘 상하라는 이야기가 아니구여 돈모으시고 연예인들 한다는 병원에 가세염... 소원푸셔애겠어여... 제눈이라면 그병원 가만 안나둘꺼에여...힘내세여...
캔디 2005-01-05 (수) 19:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
다시하시는게 좋을것 같아요..그병원말고 다른병원에서 하세요..대전에도 찾아보면 잘하는 병원이 있을거에요.힘내세요!!
이뻐지자!! 작성자 2005-01-06 (목) 01:38 19년전 신고 주소
눈수술 잘하는데가 어디잇어요?전 지금 서울에 잇어서 서울에서 하려고 하는데..좀 알려주세요..이니셜이라 어딘지도 모르겠고..연예인들이 어디서 하는지..
유모 2005-01-25 (화) 15:41 19년전 신고 주소
쌍겹라인이 좀.. 저두해야되는데 어디서해야될지 아직까지 검색중입니다 여러분 도와주셔요!
hi