• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하구와써여~

이뿌니∼ 2004-12-31 (금) 22:21 19년전 3229
친구들하구 같이갔어여~ㅋㅋ
원래 4시까진데..늦어서..5시다되서 갔습니당ㅋㅋ
바로 가자마자 마취크림을 바르구~
10분만 잇으라더니..20분은 있었어여..
흡수가 안됫다구ㅜㅜㅋㅋ그러구 마취주사를~
쫌 따끔하더라구여..ㅎㅎ
절개했는데요..찢는건 못느꼇구..
지방뺄때부터 알았어여~ㅋㅋ 냄새정말 나더라구여..
소리두나구..마취가 풀렷는지 조금씩 따끔거리기두하구..
그러구 실로 꼬매구~계속 눈떳다 감았다햇어여~
힘들더라구여..ㅋㅋㅋ두쪽 다하구..
이제 앞트임을 해야되는데..선생님께서
앞트임은 안해도될거같다구하셔서..
그러면 아웃으로 된다구 앞트임은 안했어여..
하고싶은데~사진올렸으니까 보고 말씀해주세여~
수술 거의 3시간가까이 걸렷어여~마취시간까지..
에구..시간 별로 안된줄알앗는뎅ㅋㅋ
다 하구 친구들보기 좀 쪽팔렷는데~
잘됫다구해서 조아써여 ㅋㅋㅋ
첨엔 붓기빠지더니 다시 붓네요..ㅜㅜ왼쪽이..
오른쪽엔 피가 묻어잇구ㅜㅜ 마취풀리니깐
눈이 아프네여ㅜㅜ진통제 먹으니깐 좀 나아여~ㅋㅋ
매우아파여~다시하라면..안할래여ㅋㅋㅋ
그래도 후회는안합니당!ㅋㅋ
모두 새해복많~~~~~~이받으시구!
이뻐집시당!ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 12건
sungyesa 2005-01-01 (토) 04:25 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 나오길 바래요^^
이뻐지는거얏 2005-01-01 (토) 10:51 19년전 신고 주소
이궁 !! 많이 아픈가요??ㅠ0ㅠㅋㅋ두렵땅~ ㅋㅋ 그래도 잘되서좋으시겠어용^^ㅋ
이쁜눈이쁜나 2005-01-01 (토) 12:53 19년전 신고 주소
얼른 붓기빼서 이뻐지세요 ♡ ㅋ
이뿌니∼ 작성자 2005-01-01 (토) 15:40 19년전 신고 주소
흐흐~감사해요~!!^^
이뿌니∼ 작성자 2005-01-01 (토) 15:41 19년전 신고 주소
수술할떈 좀 따끔한맛이 많구여..마취풀리니깐 아주 죽겟더라구여ㅜㅜ
이뿌니∼ 작성자 2005-01-01 (토) 15:41 19년전 신고 주소
그래도 진통제먹구 하루지나니깐 안아프네여~히히!넘 두려워하지마세영!
단츄♡ 2005-01-01 (토) 16:39 19년전 신고 주소
수술하신 거 축하드리구요ㅜㅜ; 저는 소세지 때문에 죽겠음 ㅜ
유애,♡ 2005-01-01 (토) 20:14 19년전 신고 주소
저는 앞트임 첨부터 안한다고 했어요; 무섭기도 하고.. 저 몽고주름이 심해서 해도 된다고 하셨는데.. 흉 남는다고 그러시길래;
유애,♡ 2005-01-01 (토) 20:14 19년전 신고 주소
어쨌든^^ 이쁘게 붓기 빠지시길!!♡
이뿌니∼ 작성자 2005-01-01 (토) 22:02 19년전 신고 주소
아아...ㅎㅎ저도 걍 하지말까 햇는데요 좀 답답해보여서여ㅜㅜㅎㅎ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-02 (일) 22:36 19년전 신고 주소
수고하셨어요 , ㅋㅋㅋㅋ 으흐흐 ^^ 이뻐지세용 ♡
송혜교∼ 작성자 2005-01-03 (월) 00:51 19년전 신고 주소
감사합니다~^^
hi