• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

^^ 저 수술후기염...사진은 사진방에 있또염 ㅋㅋ

모니카벨루치되고파!… 2004-12-28 (화) 15:41 19년전 5416
후기를 올려야지 우수 회원이 되는군용 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지기 위한 한걸음 더 나아가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

근데 본인이 한 병원이름 말해야 하나욤??
괜히...뚜쟁이라고 오해 하는거 아닌가 몰라 -.ㅡ;

저는 세현성형외과에서 했어여...
매몰에 압트임했구요... 뒤트임하고팠는데 제눈엔
큰효과가 엄따네여.. 그래서 안했구여...
사실 지금도 하고 파여.. 그럼 눈이 더 커질꺼 같아여.. ㅋㅋㅋ 사진 사진방에올렸으니깐 함 보시구여..

수술 할떄 느낌은 진짜 좋았아요..
저희 언니는 코했는데.. 코할때 무쟈게 아프다고 하더니.. 전 눈할때 하나두 안아팠지여~~
그리고 기분도 좋더라구염.. 다른 병원도 그런지 궁금합니다..?? 그런가여??

암튼 손꾸락에 찝게 같은거 꼽고 얼굴에 소독하고
선생님이 들어오셔서 최종적으로 라인어케 잡을껀지 다시정리하시곤 라인을 그으셨어여..
글곤 계속 기분이 좋았다라고나 할까?? 그게 마취에 빠진건가 바염... 그리고 회복실에 있을때는 쪼매 알딸딸했구염.. ㅋㅋㅋ 집에 가는길에 눈에 힘들어가거나 피가 쏠리지않도록 유난히 조심했습니다..

에또~~~ 붓기 없애기 위해 미역국이랑 호박마니마니
먹었구요... 술과 담배를 원래 안하기떄문에 붓기는 거의 없었어여..

수술후 3일만에 막 쏘다니고 그랬으니깐염...
실밥은 5일만에 풀었고... 앞부분 트임한데게 쪼매 아팠어여 ㅠ.ㅠ

그리곤 한달다 되어가는 시점에서 맘에 들어여
헤헤헤헤헤~~

병원에 1달있다가 오라고 그래서 갔다가 오니깐
아직은 잔붓기가 남았다고 1달 이따가 다시 오래염 ^^
그래서 기다리고 있어여 빨리 최종결과가 나왔으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

100,975
1,232,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레몬향기 2004-12-28 (화) 17:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~맘에드신다니깐 부럽네요^^ 저도맘에 들게 되야할텐데^^
sungyesa 2004-12-28 (화) 22:30 19년전 신고 주소
등업 축하합니다.^^
Jiac 2019-05-19 (일) 23:41 5년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데.. 이쁘게 잘아무시길 바랄께요^^
hi