• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방제거 하면서 눈밑지방재배치

dbbal 2012-03-16 (금) 16:07 12년전 5531

눈밑에 지방이 너무 나와서 다크서클이 정말 심해서 압구정 성형외과 발품을 하다가 수술을 하게 되었어요.

아프거나 하진 않았지만 마취에서 깨는동안 정신이 멍한 정도였어요.
수술 후 4일간은 하루종일 찜질을 해주었고,
자고 일어나면 눈곱이 많이 끼어서 눈뜨기가 힘들었어요.

4일째 테잎을 떼니 거짓말처럼 눈 아래 불룩하던 지방주머니와 그 아래 푹 패인 골이 사라진것을 확인할 수 있었어요.

일주일간 안약을 잘 넣어주고 찜질도 계속 하면서 잘 관리해주니 멍과 붓기가 어느정도 가라앉았어요.
일단 늘 퀭해보이던 눈 아래가 깨끗해지고 환해져서 인상이 밝아보여서 좋아요.

피부도 더 좋아보이고 어려보인다는 말도 자주 듣네요.
그리고 무슨 수술을 한지 알지 못한채 예뻐졌다는 소리를 들으니 기분도 좋네요.

안좋은 글들도 있지만 전 잘되었기에 후기 남겨봅니다.
Translating

85,266
676,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
라면에계란 2012-03-16 (금) 16:37 12년전 신고 주소
다크서클이 사라졌네요~ ㅋ 어디서하신건가요? 정보좀
우울한공쥬 2012-03-16 (금) 17:42 12년전 신고 주소
와~~~ 정말 잘되셨네요^^ 저도 요즘 병원 알아보는 중이에요 몇군데 정해놨는데 아직 망설이고 있어요~ 정보 좀 주세요^^
토마토 2012-03-16 (금) 19:57 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁해요,,정말 잘 되셨어요^^
치치치치 2012-03-16 (금) 23:57 12년전 신고 주소
우와 정보부탹드려요
curise 2012-03-17 (토) 04:49 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
푸른바다1 2012-03-17 (토) 09:49 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.
독야청청 2012-03-17 (토) 12:34 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
Goldensyru… 2012-03-17 (토) 23:06 12년전 신고 주소
저도 다크 때문에 너무 고민 중 . 정보 부탁드려요~~
whatwhatwh… 2012-03-18 (일) 08:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~

zygzeg 2012-03-18 (일) 20:51 12년전 신고 주소
붓기랑 멍은 어때요? 담날 출근할수 있어요? 티 많이 나요? 정보부탁드려요.
카트라이더 2012-03-19 (월) 01:01 12년전 신고 주소
병원 정보쫌 부탁이요~~~
상큼한여자 2012-03-19 (월) 11:24 12년전 신고 주소
저는 눈밑 주름이 많고 애교가 하는 싶은 사람인데요 병원이름하고 비용 좀 알려주세요
상큼한여자 2012-03-19 (월) 11:24 12년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요^^그런데 눈밑 주름도 없어질까요?
신데렐라맨 2012-03-19 (월) 12:43 12년전 신고 주소
저도 소중한 정보 부탁드려여
유우리창 2012-03-19 (월) 13:12 12년전 신고 주소
어디서 하셨나요 병원이랑 가격이랑 정보 좀 공유해 주세요
칸쵸♥ 2012-03-20 (화) 03:11 12년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁요~
상큼한여자 2012-03-20 (화) 10:09 12년전 신고 주소
정보 고맙습니다 근데 넘 비싸요
ㅇㄴㅇ 2012-03-20 (화) 10:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
우주인★★ 2012-03-20 (화) 11:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~^^
필리핀여자 2012-03-21 (수) 10:44 12년전 신고 주소
인상이 밝아지셔서 보기좋아요 전에 것도 사진으로 봤을때도 좋은데요 ㅋ
jl391 2012-03-22 (목) 12:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..감사합니다.
성혜 2012-03-24 (토) 23:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^^
텔레파시 2012-03-25 (일) 06:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요! 진짜 인상이 밝아지셨네요~
미르얀 2012-03-26 (월) 01:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!완전부러워요~
joey 2012-03-27 (화) 04:27 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 밝아지셨어요 ^^
yesss 2012-03-30 (금) 16:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
우리강쥐고 2012-03-31 (토) 16:23 12년전 신고 주소
제 눈하고비슷하네요 (비포) 저도 정보 부탁드립니다
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 14:00 12년전 신고 주소
꺼진눈밑때문에 고민인데 자세한정보줌부탁드릴게요~눈밑에 지방을채워넣는건가요??
fireman 2012-04-09 (월) 12:43 12년전 신고 주소
축하드려요! 저도 정보좀 부탁드립니다~!
버드 2012-04-13 (금) 18:27 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
sooy6391 2012-04-14 (토) 15:12 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보부탁드려요~~
vbarbiev 2012-04-18 (수) 08:31 12년전 신고 주소
저도 다크서클 작렬..ㅠ정보 부탁드려요 ㅎㅎ
102-1004 2012-04-22 (일) 21:14 12년전 신고 주소

완죤 인상이 달라졌어요. 저도 눈밑 다크가 줄줄흘러 고민중임
수술하신 병원과 비용좀 쪽지로 날려주심 성은이 망극할것같아염
부탁드려염
dbbal 작성자 2012-05-03 (목) 12:56 11년전 신고 주소
어디까지 정보를 드렸는지.. 까먹어서.. 못받으셨다면 쪽지 주세요^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2012-05-04 (금) 03:57 11년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드립니다
려원코 2012-05-06 (일) 04:29 11년전 신고 주소
정보좀주세요 지방만 뺐다가 골이 생겨 고민입니다 재배치받아야할거같은데 정보좀 주세요
jg0000 2012-05-08 (화) 23:51 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요. 다크때매 고민입니당
dbbal 작성자 2012-05-09 (수) 16:35 11년전 신고 주소
여기까지 보냈네여
No.94 2012-05-10 (목) 17:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!! 완전 인상 좋아지셨어요~
니아 2012-05-16 (수) 12:30 11년전 신고 주소
판타스틱한 결과입니다;;;; 정보 부탁드립니다!
하비몬 2012-05-16 (수) 19:07 11년전 신고 주소
수술전이..제눈이네여..ㅜ하... 정보 부탁드려여
고~뤠 2012-05-17 (목) 10:51 11년전 신고 주소
딱 제가 지금 필요한수술이에요.병원과 비용 쪽지부탁드려요~
이뻐야살지 2012-05-18 (금) 14:39 11년전 신고 주소
저한테 너무 절실한 수술이에요 정보좀 부탁드려요 .. 그리구 수술 반창고는 언제 떼는지도 알려주세용
dbbal 작성자 2012-05-18 (금) 16:39 11년전 신고 주소
반창고는 3일째에 떼요~
twocow 2012-05-18 (금) 22:18 11년전 신고 주소
저도 병원하고 가격 쪽지좀 부탁드려요.
rlaek 2012-05-18 (금) 23:08 11년전 신고 주소
와 ㅋㅋ이쁘다 원장님이랑 비용정보 부탁해요
캐간지쏘쿨녀 2012-05-21 (월) 20:50 11년전 신고 주소
정보 부탁드리요
니뽄스탈요피 2012-05-22 (화) 00:28 11년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저두 정보부탁해요^^
텔레파시 2012-05-24 (목) 13:33 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
니정이 2012-05-25 (금) 01:23 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
mywater 2012-05-25 (금) 17:41 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
까만봉다리 2012-05-28 (월) 01:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~
dbbal 작성자 2012-05-31 (목) 11:22 11년전 신고 주소
보내드렸어요~~
cj 2012-06-01 (금) 23:20 11년전 신고 주소
눈밑뿐만아니라 눈 자체가 제 눈하구 비슷하네요 놀랬어요 ㅋㅋ
정보좀 주세용 ㅠㅠ눈밑 시급합니다 나이들어보여요.ㅠㅠ
은디 2012-06-05 (화) 12:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요..
allesgute 2012-06-06 (수) 11:53 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
tu4804 2012-06-09 (토) 22:05 11년전 신고 주소
와 저랑 전 사진이 비슷해요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
dmswaso 2014-05-27 (화) 11:08 9년전 신고 주소

병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!

뉸뉴냔냐 2014-11-20 (목) 15:35 9년전 신고 주소

정보 좀 쥬세용 

으하하! 2015-07-17 (금) 11:44 8년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 병원과 비용이욤~^^
유끼 2015-08-20 (목) 15:10 8년전 신고 주소
병원,원장님 비용정보좀부탁드려요 ~~너무잘되셧어요 ㅜ
양파껍떼기 2015-09-11 (금) 22:29 8년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해요 ^^ 넘 잘되신거같아요 ~~ !
대구남쟈 2016-09-19 (월) 15:29 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^ 이쁘게 잘 되셨네요 부러워여
고남스 2017-11-30 (목) 03:51 6년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요 짱짱
아이폰싱크 2018-07-12 (목) 12:50 5년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요^^
저도 병원 정보좀 부탁드리겠습니다 (__)
스티치이이 2019-03-18 (월) 14:43 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요:)
지방걸걸 2021-04-06 (화) 12:30 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~!!! (병원명, 가격, 만족도)
지방걸걸 2021-05-05 (수) 14:15 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셔서  좋겠어요....

병원명이랑, 가격 정보 부탁드려요^^
hi