• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임후에...

망했지유 2015-08-10 (월) 08:43 8년전 5770

앞트임때문인지 눈매교정때문인지 미간에 저렇게 보조개처럼 살짝 들어갔어요~
실을 당겨놔서 그렇다는데...
시간이 지나면 괜찮아 진다고 하시기는 하셨어요
근데 이게 유착되거나 할까봐 조금 염려스럽네요
강하게 당겨놔서 멀리서 보면 꼭 구미호눈매처럼 보이구요..
이게 괜찮아 질까요? 코를 당기면 저기 부분이 땡기는 느낌이 나구요..
앞트임 절개쌍수에 눈매교정까지했는데 눈두덩이가 어두워보이고...
사나운 눈매가 됐는데 이것도 2개월3개월기다려 봐야 하나요..
지금 딱 3주됐어요...
제눈엔 앞트임이 좀 많이 된거 같기도 하고 당겨진 실때문에 눈이 몰려보이는거 같기도 하구요
앞머리가 약간 뾰족한 타입인데 시간이 지나면서 펴진다고 하셨는데 과연 살짝 둥글어 지거나
앞이 살짝이라도 붙을수 잇나요?
수술 정말 괜히 한거 같아서 속상합니다...

추가 사진 올려드려요~ 26일된 사진입니다 ㅠ.ㅠ
눈두덩이가 어두워보여요.... 붓기빠지고 시간이 지나면 나아질까요?
Translating

107,004
2,633,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어제보다오늘 2015-08-13 (목) 10:44 8년전 신고 주소
살이 녹으면 갠찮아 지지 않을까요 ^^
사진으로 봐서는 ... 좀 지나면 나아질것 같기도 한데..

망했지유 작성자 2015-08-17 (월) 10:51 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 흑..실이 녹긴할까요? 의사선생님도 차차 좋아진다고... 안좋아지면 다시 교정해주신다고 했는데... 참 ... 믿을사람이 의사밖에 없는데 또 못믿겠는건....
태아 2015-08-13 (목) 15:54 8년전 신고 주소
들ㅇㅓ가 있는게 보이기는 하는데.. 자세히 눈 모양까지 같이 보고싶은데 사진 올려주시면 감사하겠습니다^^

망했지유 작성자 2015-08-17 (월) 10:51 8년전 신고 주소
[@태아]정면사진 올려드렸어요~ 사진으로 보면 티가 많이 안나는데 실제로 보면 눈두덩이도 많이 붓고 좀 어두워보여요....
돼찌 2015-08-20 (목) 10:17 8년전 신고 주소
잘되신것 같은데요 . 아직 붓기가 덜빠져서그런것같아요 .  2개월정도지나면  조금자연스러워질거예요  시간이 지날수록 더이뻐요  전 매몰 햇엇는데 6개월 째부터 자연스러워졋어요

망했지유 작성자 2015-08-21 (금) 08:59 8년전 신고 주소
[@돼찌]정말 그렇겠죠?  시간이 후다닥 지나가면 좋겠어요~ 출근할때 안경쓰고 다니기 힘드네요~ㅠ.ㅠ
jgdlee 2015-08-29 (토) 06:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi