• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑에 후기 추가사진

23234234 2015-07-12 (일) 21:41 8년전 6084

가양역 고운B 성형외과 뒤트임하고싶은데 효과없을눈일까여?그나저나 라인너무낮게잡아서 보일듯말듯 좀아쉽 전체적 만족한수술이에여 저거 일부로 눈에 힘주고 찍은거라 무쌍처럼 나오긴하네요

뒤트임 견해좀 듣고자 사진올려보네요 뒤트임 생각중
Translating

댓글 7건
태아 2015-07-12 (일) 23:00 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셔서 좋은데요!?!?ㅎㅎ 남자가 쌍커플 있으면 좀 느끼해보일수도 있는데 정말 다행이에요!
뒤트임이랑 밑트임 같이하시면 좋으실거같아요~
뒤트임만 하시면 붙을확률도 없지않아 있거든요 아무래도ㅜㅜ..
치킨홀릭 2015-07-14 (화) 10:26 8년전 신고 주소
뒤트임은 안하시는게 좋을것 같은데..
충분히 지금도 갠찮으신데요?
서당개 2015-07-14 (화) 21:28 8년전 신고 주소
더 욕심내실 수도 있으실 듯하지만~
안 하셔도 될 것 같아욤 ㅎㅎ
드로우 2015-07-22 (수) 17:27 8년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는게 나으실듯 하네요...
영어푸 2015-08-02 (일) 01:30 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용~
ekflekfl 2015-08-05 (수) 17:09 8년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮아보이시는데요 ..제생각엔
23234234 작성자 2015-08-23 (일) 04:56 8년전 신고 주소
이미 뒤트임 밑트임해서 후기 올렸어요 그놈의 호기심이 뭔짘ㅋㅋㅋㅋ
hi