• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 전후어떄요??

뚜벅이초 2015-06-18 (목) 16:06 8년전 11632

비절개 눈매교정 한달하고 이주전쯤햇는데...

아...속쌍커플말고 무쌍할려햇는데

말잘못함.ㅠㅠ

무쌍이대새인데..

그래도 주위에서 잘됫다고하니...만족

Translating

42,753
104,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
한그루2 2015-06-18 (목) 16:40 8년전 신고 주소
형아 이정도명 용된거 같은데..부럽
레드불꽃 2015-06-18 (목) 23:02 8년전 신고 주소
후회없는 선택을 하셨네요.
전혀 부자연스럽지 않고 인상도 더욱 또렷하고 잘되셨어요.
축하축하합니다
감자처녀 2015-06-19 (금) 14:03 8년전 신고 주소
잘된거같아요 . 눈도 전체적으로 커진건 물론이고 인상도 또렸해지셨어요
잘하신거같아요 ...붓기마니없으셨나요?
선택하지않는선택 2015-06-21 (일) 01:57 8년전 신고 주소
인상이 좀 무서워진것같은데. 다 뜨셔서 그러나
흰우유먹자 2015-06-21 (일) 16:49 8년전 신고 주소
아니요 인상 오히려 좋아진거같은데? 붓기저도 궁금합니다
일단 만족스러우시니 사진올리셨겠죠..
사진상으로는 잘되어보여요 ^^
도도한가 2015-06-21 (일) 21:17 8년전 신고 주소
엄청 잘되셨는걸요. 축하축하
무서워진것같다는건 인상이 또렷해져서 일듯.
성공적이라고 하고싶네요
안냐세에엠 2015-06-21 (일) 23:23 8년전 신고 주소
3번째 사진 머리에 똥묻은줄 알았어요 수술 잘 되셨네요
반달소녀 2015-06-24 (수) 14:48 8년전 신고 주소
저도 3번째사진  뭔가했음~~수술엄청잘되셨는데요 붓기도 생각보다 없고~~턱도 하신건가요??
여백양 2015-06-26 (금) 23:26 8년전 신고 주소
우와..정말 예쁘고 자연스럽게 되셨네요! 딱 제가 원하는 라인이예요ㅠ 실례가 안된다면 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?
koon0120 2015-07-01 (수) 22:04 8년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요 붓기도 다 빠지시고 라인도 얇게 잘하신거 같아요 ~~ 눈매교정 하나로 인상이 정말 또렷해지고
더 좋아지신듯 !! 축하드려요~~~
서당개 2015-07-02 (목) 11:45 8년전 신고 주소
시골소년에서 도시청년 된듯..ㅋ
그정도면 잘됐는데!@!!!!!!
남자치고 티도 안나고 ..
오끼도끼 2015-07-02 (목) 20:13 8년전 신고 주소
멋있는데요.  근데 무쌍도 가능한가요?? 그럼 눈매교정이 안되지않나요
태아 2015-07-02 (목) 20:35 8년전 신고 주소
잘되셨어요! 자연스럽게ㅎㅎㅎ 인상도 좋으신거같구요~!
소리옥 2015-07-04 (토) 15:29 8년전 신고 주소
속쌍꺼풀 있는게 나은 거 같아요
머쪄졌다 2015-07-04 (토) 22:40 8년전 신고 주소
저도 속눈썹이 하도 눈에 들어가서 쌍커플 없이 눈커플을 올리고 싶은데 정보가 없내요
무인도17 2015-07-08 (수) 11:42 8년전 신고 주소
잘되신거 같아요 부러워요 ㅠ
곰다람쥐 2015-07-08 (수) 20:18 8년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 속쌍도 분위기 있어서 나쁘지 않아요
건포도2 2015-07-09 (목) 15:19 8년전 신고 주소
눈매가 훨씬 또렷해졌는데요? 잘된듯!!
치킨홀릭 2015-07-14 (화) 10:29 8년전 신고 주소
잘 되신것 같으세요 ㅎㅎ
더 멋져 지심 !!!
오 ~~~~~
성예사화이팅 2015-07-30 (목) 02:40 8년전 신고 주소
너무 얇게 하신듯 싶어요
미홍쓰 2015-08-04 (화) 04:54 8년전 신고 주소
전에도 약간 속쌍 있으셨던 것 같은데!!! 완전 잘됐어요!! 저도 거의 무쌍처럼 하고픈데 병원이랑 가격, 선생님 정보 좀 주실 수 있나요 ㅜ3ㅜ?
카아악 2015-08-21 (금) 02:54 8년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요 ㅎㅎ
흐암암 2015-09-07 (월) 07:19 8년전 신고 주소
잘되신거같아요~~~~
어디서하셨는지 쪽지좀 주세요 가격이랑~!
퀸오브서울 2015-09-09 (수) 22:51 8년전 신고 주소
잘됏음..
란스 2015-10-28 (수) 19:41 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요
부산전우치 2015-11-01 (일) 12:26 8년전 신고 주소
위치랑 비용 정보좀 쪽지부탁해용
니들과스펙이달라 2015-11-29 (일) 21:56 8년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~
아아하나 2015-12-08 (화) 17:13 8년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요!!와..
수제이 2016-02-02 (화) 13:02 8년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 정보 부탁드려요~
키티쑤 2016-02-05 (금) 06:12 8년전 신고 주소
완전 훈남 되셨는데요?
오우................어디서 하셧나요?
밈밈뮴 2016-09-22 (목) 18:08 7년전 신고 주소
잘되셨네요!어디서하셨나요?
hi