• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 딱 60일 되었네요.

인생역전-! 2005-04-03 (일) 22:10 19년전 2736

많이 만족하고 삽니다.
아직 앞트임이랑 수술자국이 없어지지는 않았는데요.
없어질때만 기다리고 살고 있어요. ㅋㅋㅋ

저는 부천 송내역에 ㄱㅅㅎ에서 했고요.
8mm로 했고 완절했습니다.
Translating

258,617
1,164,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이쁜쌍커플~ 2005-04-03 (일) 22:26 19년전 신고 주소
네님 정말 많이 자연스러워졌어요^^...님너무 태연히 잘기다리시는거 같네요 ㅡ,.ㅜ 전 막막 시간도 안가는것같고- 붓기는 빠지는건지 절대 절대 태연하지 못함 ㅡ,.ㅡ; 암튼 넘 이뻐지셨어요^^
봄.. 2005-04-03 (일) 22:42 19년전 신고 주소
앞트임 넘 예쁘게 잘됐어여..저도 앞트임만 하구 싶은데..여긴 부평이거든여..송내 ㄱ ㅅ ㅎ 이면 어딘가여?? 가격도 알고 싶은데..쪽지 부탁할께용~
인생역전-! 작성자 2005-04-03 (일) 22:50 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다. ^-^
인생역전-! 작성자 2005-04-03 (일) 22:51 19년전 신고 주소
가격은 완절 + 앞트임해서 120 입니다.
태희코원츄 2005-04-03 (일) 22:52 19년전 신고 주소
ㅋ 이뻐요 ㅋㅋ
이뿌니 2005-04-03 (일) 23:26 19년전 신고 주소
와...만족하실만 하겠어요!! 사람이 눈이 정말 중요하다니깐요~~글고 증말 싸게 하셨넹요~~설에서 하믄 적어두 현금으로 150이상~~ 사실 저두 어제 했거든여~~부기 안빠져서 그런지 걱정이 태산~~한 족 눈이 다 안떠지는것 같아서...님 보니 부기 빠지면 눈은 다 떠지겠죠?
단추탈출~ 2005-04-03 (일) 23:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋ이쁘세요 ㅋㅋ
도도라 2005-04-04 (월) 01:07 19년전 신고 주소
축 대박~~~ 이쁘게 사세요^^ **홧티잉!!
싸바싸바 2005-04-04 (월) 02:04 19년전 신고 주소
님 귀여버요 ㅋㅋㅋㅋ 좋켔당당 ~ 나쪽지주세용 ~~
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 12:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
굿~ 이쁘시네요~~
내가한푼수해 2005-04-04 (월) 14:34 19년전 신고 주소
이뿌세요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
우니 2005-04-04 (월) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요!!!!!!!!!! 님처럼만 되면 저도 당장 수술할거예요!! 왕 부럽다 ㅠㅠ
하늘정원 2005-04-05 (화) 11:53 19년전 신고 주소
쪽지좀요 ㅠ.ㅠ..
인생역전-! 작성자 2005-04-05 (화) 12:13 19년전 신고 주소
다들 쪽지 보내드렸습니다//
예뻐집시다 2005-04-07 (목) 17:21 19년전 신고 주소
죄송하지만 저두...정보좀여ㅋ
엘리 2005-05-07 (토) 22:30 19년전 신고 주소
저도요~~어딘지 위치랑...알려주셔요..
hi