• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 최근으로 다시~

너구리113 2013-01-03 (목) 16:00 11년전 6194

댓글로 정보들 많이 물어보셔서~
최근사진으로 다시 올려요~

이 눈밑지방재배치가 신기한게 동안효과에도 좋고 다크서클도 사라진다는 거예요~
이전에는 화장을 해도 지방이 가려지지 않아 정말 심하게 스트레스 받았거든요~

지금은 정말 감쪽같지 않나요? 일부러 빛을 받았던 사진도 첨부해 봤어요~ 빛을 받으면 더 심해보였던 제 눈이였기에 ㅠㅠ 현재 너무 만족하고 있네요^^
Translating

199,448
1,112,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
2013-01-03 (목) 17:53 11년전 신고 주소
정보좀
llll 2013-01-04 (금) 00:26 11년전 신고 주소
정보부탁합니다
┌쭈야┐ 2013-01-04 (금) 13:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.~
코코코2 2013-01-04 (금) 20:41 11년전 신고 주소
저도요
바이올라 2013-01-05 (토) 01:30 11년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요~~
오공 2013-01-05 (토) 01:34 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
mywater 2013-01-05 (토) 20:23 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
너구리113 작성자 2013-01-08 (화) 15:33 11년전 신고 주소
네~ 쪽지 확인해 보세요. 정보 쪽지로 드렸습니다.
미인링링 2013-01-08 (화) 15:51 11년전 신고 주소
꼭정보좀..
양갱과자 2013-01-09 (수) 01:01 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
내싸랑T 2013-01-09 (수) 13:34 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세용..
팡이 2013-01-10 (목) 09:43 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시기 바랍니다........
나야나야나 2013-01-10 (목) 15:44 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요.....어느샌가 갑자기 생겨서 점점심해져요저는
화장해도 커버가 안되요....다크서클이보다 더 스트레스ㅡㅡ
병원과 가격알려주세요ㅜㅜㅜ
후회없는 매일 2013-01-11 (금) 04:35 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요..
킴다 2013-01-11 (금) 09:34 11년전 신고 주소
정보좀주세용
골드메달리스트 2013-01-11 (금) 09:59 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
너구리113 작성자 2013-01-11 (금) 14:51 11년전 신고 주소
선혜^^ 2013-01-13 (일) 22:07 11년전 신고 주소
비용정보좀주세용^^
밥상찬년ⓥ 2013-01-14 (월) 00:33 11년전 신고 주소
저랑 증상이 똑같네요 정보 부탁드릴게요
요나 2013-01-14 (월) 02:05 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 03:31 11년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세요~~^^
엘리 2013-01-14 (월) 10:07 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
너구리113 작성자 2013-01-14 (월) 14:45 11년전 신고 주소
똘앙 2013-01-14 (월) 18:13 11년전 신고 주소
정보주세요 !
민이스스 2013-01-15 (화) 13:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀
너구리113 작성자 2013-01-15 (화) 15:35 11년전 신고 주소
박4343 2013-01-15 (화) 15:38 11년전 신고 주소
눈밑지방 알아보는중인데 정보좀 주세요~!
야옹ol 2013-01-16 (수) 02:14 11년전 신고 주소
저도 다크 심한데...저도 정보좀 부탁드려요.
유우리창 2013-01-18 (금) 13:24 11년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀 부탁드려요
흐하햠… 2013-01-18 (금) 21:19 11년전 신고 주소
저도 부탁드려용^^
로라찌 2013-01-20 (일) 14:12 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해여~~~
zygzeg 2013-01-20 (일) 23:00 11년전 신고 주소
많이 아프다고 들었는데..ㅜㅜ 정보좀 주세요
천사소녀네틔 2013-01-21 (월) 02:04 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.^^
닉네임미정입니다이이 2013-01-21 (월) 06:29 11년전 신고 주소
저는 수술했는대 여쭤볼게잇어서ㅜ 혹시 테이핑 떼시고 바로 애교살 복구 되셨나요?? 아니면 좀 지난뒤에 애교살 복구되셨나요??
복숭아걸 2013-01-21 (월) 16:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2013-01-23 (수) 15:19 11년전 신고 주소
저도 비용과 정보좀! ㅠㅠ
북극여우 2013-01-25 (금) 02:30 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 많이 아픈가요?
으헤헤헤 2013-01-25 (금) 12:54 11년전 신고 주소
정보좀여 붓기는 어떠셨어요?
이뽀져야댕 2013-01-26 (토) 12:59 11년전 신고 주소
비용이랑 정보쫌부탁드려요~
너구리113 작성자 2013-01-28 (월) 12:59 11년전 신고 주소
이과생 2013-01-28 (월) 14:35 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
타미이 2013-01-28 (월) 15:39 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이과생 2013-01-29 (화) 12:10 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
우리미니 2013-01-30 (수) 02:37 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게영^^
너구리113 작성자 2013-01-30 (수) 10:56 11년전 신고 주소
우리강쥐고 2013-01-30 (수) 20:48 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
2005파이팅 2013-02-04 (월) 05:31 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 그리고 제가 일을 하고 있는데 붓기는 어느정도 가나요?
부러워요ㅠㅠ
초코초코민트 2013-02-06 (수) 00:40 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
술푸딩 2013-02-06 (수) 17:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요.....ㅠ0ㅠ
성형? 2013-02-07 (목) 11:55 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!^^
으헤헤헤 2013-02-07 (목) 17:17 11년전 신고 주소
정보좀주세용
와라랏 2013-02-07 (목) 19:12 11년전 신고 주소
재배치하면 다시안생기나요? 붓기는얼마나가요?정보좀주세여~
너구리113 작성자 2013-02-13 (수) 13:38 11년전 신고 주소
리리민 2013-02-13 (수) 15:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요.. 이쁘세요
깨똥이 2013-02-19 (화) 23:17 11년전 신고 주소
부러워요~ 저도 정보 주실 수 있나요? ^^
hohomi 2013-02-20 (수) 23:13 11년전 신고 주소
와 너무이뻐요 정보부탁드려요
오렌지꽃 2013-02-22 (금) 23:46 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.^^
가시오가시봉봉봉 2013-02-28 (목) 21:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 저도 해야되요.. ㅠㅠ 정말 다크가.. 어우ㅠ
훨씬 조은 2013-03-01 (금) 01:01 11년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
나나루키 2013-03-02 (토) 00:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠ
밍맹맹 2013-03-02 (토) 01:42 11년전 신고 주소
이뻐요..정보좀 부탁드려요
푸딩요 2013-03-04 (월) 01:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
너구리113 작성자 2013-03-04 (월) 16:26 11년전 신고 주소
닉네임 2013-03-08 (금) 15:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
밍맹맹 2013-03-09 (토) 00:02 11년전 신고 주소
답장 감사드려요..근데 어떤선생님께 시술 받으셨는지도 알려주셨으면 해서 또 부탁드려요...선생님 이 많으셔서 어떤분인지 모르겠어요
skim 2013-03-09 (토) 07:15 11년전 신고 주소
정보좀주세요
너구리113 작성자 2013-03-13 (수) 16:30 11년전 신고 주소
wkdal 2013-03-17 (일) 10:42 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 꼭
뿌꾸이 2013-03-17 (일) 23:04 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 아랫댓글남겼는데 여기다시남겨요!!
dearjina 2013-04-02 (화) 23:25 11년전 신고 주소
저도진짜필요해요 꼭!정보좀!
너구리113 작성자 2013-04-03 (수) 11:26 11년전 신고 주소
bonbonglol 2013-04-03 (수) 13:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭 ^^
눈커져라얍 2013-04-03 (수) 14:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
혀니 2013-12-23 (월) 20:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
절개나 외안각 하라고는 없었나여? 정보 부탁해요~
너구리113 작성자 2013-12-24 (화) 16:19 10년전 신고 주소
레드빈 2014-01-06 (월) 20:24 10년전 신고 주소
병원에서 상담받고 왔는데 재배치하면 효과가 좋은대신 배치가 옮겨간만큼 실주름이 생길수도 있다던데 그런가요..고민중에요.
저도 정보 부탁드릴께요..
펜촉 2014-02-02 (일) 17:54 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요~

둥글게뿅 2014-02-03 (월) 21:57 10년전 신고 주소

아.......님 안들어오시나요 ??? 저 정보 간곡합니다.ㅠㅠ  도와주세요 급한맘에 눈밑에 필러 맞았다가 부작용으로

눈물고랑까지 생겨서 님의 도움이 절실합니다. ㅠㅠ

aa 2014-02-28 (금) 18:56 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

ryoki 2014-04-28 (월) 22:06 10년전 신고 주소

저도 급한데 정보좀 주세요!

우량아 2014-07-16 (수) 00:31 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드릴게여~~~~^^

블링블링댄서 2014-12-21 (일) 20:16 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
으하하! 2015-07-17 (금) 11:39 8년전 신고 주소
정보확인부탁드려요~~^^
몰레 2015-11-25 (수) 14:02 8년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요~ ^^
앳보댕이 2016-02-15 (월) 12:16 8년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부럽다 ㅠㅠ
별빛0185 2016-03-29 (화) 22:00 8년전 신고 주소
수술 넘 이쁘게 잘 되셨네요. 저도 뒤늦게 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
red9688 2016-04-09 (토) 18:33 8년전 신고 주소
병원정보좀여
대구남쟈 2016-09-19 (월) 13:54 7년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까여?
띠슈 2017-01-02 (월) 17:11 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
hi