• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 12일차.. 눈이 짝짝이 같아요ㅠ

자두사탕 2012-10-29 (월) 17:52 11년전 5738

수술한지 12일됐는데요..
라인이 짝짝이인거같아요ㅜ
왼쪽(사진상에선 오른쪽)이 라인이 더 높고 짧게 된거같은데 병원에선 붓기차이라고 두고보라는데ㅜ
사람들이 왼쪽눈에 다래끼났냐고 물어보고ㅠ
그리고 앞트임도 짝짝이같아요ㅜ
오른쪽은 둥글게 되고 왼쪽이 더 길게 된듯.
제가 눈앞이 완전 막힌 눈이라 앞트임을 해야 눈이 시원해 보일거 같아서 했는데
너무 심하게 튼거 같아요.. 빨간살 다보이고 그것때문에 눈이 무서워보여요..ㅠㅠㅠㅠ
수술하기전엔 눈 작아도 귀엽다라는 소리는 들었는데 괜히 눈 건드려서 인상이 사나워진거 같아요.. 맨날 눈만 들여다보고 속상해죽겠네요ㅜ
Translating

49,213
436,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돌아가 2012-10-29 (월) 19:24 11년전 신고 주소
매몰은 잘되신거같아요! 붓기 확실해서 예쁘게 빠지실거에요
앞트임은 사진상으로 오른쪽이 조금 더 많이 튼거같아 보이긴한데
아직 판단하긴일러요..ㅠㅠ 저도 앞트임 했을때눈엄청...무서웄어요
진짜...거울 못보겟더라구요.ㅠㅠ 그런데 차츰 적응도되구요!
저도 암트임 살짝 짝짝이인데 크게 신경쓸정도 아니에요
님도 붓기빠지고 아물면서 괜찮아지실거에요!
남자네요ㅠㅠ 2012-10-30 (화) 00:40 11년전 신고 주소
제가 좋아하는눈이에요 저랑 사겨요
류우코츠세이 2012-10-30 (화) 02:04 11년전 신고 주소
엇,전잘 모르겠어요! 라인 잘나온것같은데요..딱1달후면 완전만족하실것같은데요?! 원래 눈은 적응하는데 시간이 좀걸려요 특히 눈작으셨더 분들은 더 그렇겠죠 ㅜㅜ 힘들어도 참아요
자두사탕 작성자 2012-10-30 (화) 22:30 11년전 신고 주소
오른쪽은 라인이 잘 나왔는데 왼쪽이 좀 높고 짧아요..
그건 제 눈 본 사람들 다 인정하더라구요 ㅠㅠㅋ
이거 시간 지나서 붓기좀 빠지면 비슷해지려나ㅠㅠ
그리고 앞트임 진짜 저 너무 심하게 된거 같아요.. 앞트임 한 사람들 사진 많이 봤는데 저 처럼 빨간살을 완전 오픈한 사람은 거의 없더라구요;;
코수술을 같이 해서 그런지 눈도 좀 몰려보이고 ㅠㅠ
그리고 자꾸 저 빨간살로 눈물이 고여요..ㅠㅠ
빨간살이 저렇게 보이니까 눈이 안맑아보이고 나이들어보여서 짜증남..
지금 앞트임 재수술을 다시 해야되나 고민중입니다..ㅠ
magical 2012-11-05 (월) 15:28 11년전 신고 주소
제가 봤을땐 판빙빙처럼 이쁘신거 같은데 라인은 확실히 짝짝이이긴 하네요
전 초반에 쌍꺼풀 라인이 틀려서(한쪽은 인, 한쪽은 아웃) 붓기겠지 했는데 5년째 그런 상태로;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;쌍꺼풀 높이는 같은데 아웃라인인 부분이 님처럼 좀 더 외곽으로 간 느낌이라 눈이 조금 멀어보이더라구요ㅜ
magic~ 2012-11-06 (화) 01:27 11년전 신고 주소
정말 이쁜눈되신거같은데 한쪽이 짝짝이긴 하네요ㅜㅜ근데 앞트임잘되신거아닌가요?? 정보좀주세요
자두사탕 작성자 2012-11-06 (화) 21:08 11년전 신고 주소
다들 라인이 짝짝이맞다는데 왜 병원에서는 인정을 안할까요..
성형외과에서는 항상 하는말이 시간이 약이다라는데
그 긴 시간동안 얼굴 들고 사는 수술 당사자들 입장은 좀 그렇죠..
앞트임은 딱히 큰 흉없이 잘된건 맞는데 짝짝이인건 자세히 봤을때 보여요..ㅠ
상담받을때 얼마나 쨀건지 제대로 얘기좀 듣고 할걸 ㅠㅠ
엘님 2012-11-15 (목) 13:55 11년전 신고 주소
붓기때문인것도 있는거 같아요~ 아직 12일째니 한달까지 한번 기다려보세요! 사실 수술후에 붓기때문에 이상해보이는것도 있거든요^^; 나중에 붓기빠지면 고민했던게 괜시리 부끄러워지듯이...근데 12일째 저정도면 이뿌신거 같은데ㅠㅠ연예인 눈(이름이 생각안나뮤ㅠ) 닮으셨어요~ 괜찮으시면 정보 좀 부탁드릴께요^^
새열 2012-12-10 (월) 02:27 11년전 신고 주소
님...앞트임재건 하실건가요 ㅠㅠ?ㅠㅠ
알리스진 2012-12-27 (목) 17:40 11년전 신고 주소
이쁘게잘되신것같애엽! 정보부탁드릴께여ㅜ
hi