• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰) 12일 차 ㅋㅋㅋ

ajjang 2012-08-17 (금) 21:35 11년전 8694

안녕하세요~ ㅋㅋ
오늘로써 쌍수 12일이 됬습니다. ㅋㅋ
이제는 붓기+멍이 다 빠져서 첫주보다 훨~씬 좋아용~
원래도 홑꺼풀치고 큰편이였고 ㅋㅋ
나이들면서는 워낙 저의 화장에 기술이 발전하면서 ㅋㅋ
신경안쓰다가 ㅋㅋㅋ 이런저런 일+자극+욕심들이 생기면서ㅋㅋㅋ 맘 먹은지 일주일만에 했다지요 ㅋㅋㅋ

아직은 예전버릇때문에 가끔 한쪽 아이라인을 두껍게 그리는 일이 발생하지만-ㅁ-;;;ㅋㅋㅋ

저녁마다 거울앞에 앉으면 뭔가 뿌듯-ㅋ-

사람욕심이라는게.....참.....쌍수 하나 하고 나니..
이제는 안경+렌즈도 벗고 싶더라는.....
오늘 퇴근하고 라식 상담받고 다음주에 라식도 하기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 교정도 해야지~ ㅋ;;;;;;;;;

쌍커풀 어울려요??? ㅋㅋㅋ 우선 성형은 자기 만족이라니 ㅋㅋㅋ 전 너무 좋답니다 ㅋㅋ
무엇보다 저희 외할머니가(굉장히 멋쟁이임) 제 눈 보고 자기도 해야겠다고 해야할 정도로 ㅋㅋㅋ 가족들의 예쁨을 받음 ㅋㅋㅋ
Translating

130,399
31,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
Geeeee 2012-08-18 (토) 16:49 11년전 신고 주소
12일만에 붓기가 다 빠진것 같아요! 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
invincible 2012-08-18 (토) 21:48 11년전 신고 주소
대박 12일만에 저렇게 될 수 있나요??
요니욘욘 2012-08-18 (토) 22:39 11년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지고, 눈도 잘 되셨네용 정보좀 부탁드려도 될까용? ^ㅇ^
tt 2012-08-18 (토) 22:42 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!
ajjang 작성자 2012-08-19 (일) 10:25 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋ12일만에 자리가 잘 잡은거 같아요 ㅋㅋㅋ
맨얼굴에 눈을 게슴츠레 감으면 아직은 찝은 자리가 살짝 보이긴 하는데ㅋ
자연스레 감거나 뜨거나 화장하면 전혀....티가 안나는거 같아요ㅋㅋㅋ
쪽지 보내드렸어용 ㅋㅋㅋ
아야처럼 2012-08-19 (일) 13:00 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
qjqjfwlsxm 2012-08-19 (일) 15:19 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
나도할줄은몰랐다 2012-08-20 (월) 00:25 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ㅜ 정보 부탁드려요~
아방로즈 2012-08-20 (월) 16:42 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
ajjang 작성자 2012-08-21 (화) 08:21 11년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용~~ 캬캬♡
난예뿌다 2012-08-21 (화) 10:00 11년전 신고 주소
정보좀주세여!
찍똘 2012-08-21 (화) 15:35 11년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋ 저도 정보좀주세요>
cj 2012-08-21 (화) 20:54 11년전 신고 주소
저두매몰ㅜ 님은원래하기전두눈이뿌시네요정보좀부탁드려용
에피S 2012-08-22 (수) 10:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 너무이쁘세 잘되셨다는! ^^
윰키티 2012-08-22 (수) 15:49 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
리튠키즈 2012-08-23 (목) 22:35 11년전 신고 주소
헐완전이뿜..
ajjang 작성자 2012-08-23 (목) 22:36 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 됫다고 해주셔서 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ
제가 이번주 월요일에 라식을 했어요-ㅁ- ㅋㅋㅋㅋㅋ
이틀동안 펑펑울어서 눈이 지난주 보다 더 부은거 있죠-ㅁ-;;;
근데 오늘 친구 만났는데 자연스럽게 잘 됬다고 해서 너무 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
모두 쪽지 보내드렸어용 ㅋㅋㅋㅋ
ajjang 작성자 2012-08-24 (금) 02:13 11년전 신고 주소
fmljjong 2012-08-24 (금) 19:23 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
ajjang 작성자 2012-08-25 (토) 14:00 11년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다앙 ㅋㅋ
캬이 2012-08-25 (토) 16:56 11년전 신고 주소
눈 정말 예쁨니다..축하축하..정보바랍니다
invincible 2012-08-26 (일) 10:14 11년전 신고 주소
님 몇미리정도 하셨길래 이렇게 빨리 자연스러워지셨어요? ㅠㅠ 전 10~11mm정도 아웃라인으로 한지 4일짼데 님에 비해 너무너무 붓기가 안빠지네요 곧 개강인데..ㅠㅠ 몇미리 하신건가요?
ajjang 작성자 2012-08-26 (일) 20:19 11년전 신고 주소
몇미리 인지는 모르겠는데.. 원장님이 선 만들어서 거울보고 또 다른선 만들어서 거울보고 뭐 그러면서 선택한거에요ㅋ 붓기는 보통 2주정도 간다고 해요ㅋ
오래가신분은 한달도 가신다던데-ㅁ-;;;;ㅋㅋㅋ 암튼 붓기 빨리 빠지셔서 예뻐지시길 바래용~~~
mia88 2012-08-27 (월) 11:24 11년전 신고 주소
저도 회복기간 짧아서 ㅜㅜ 병원과 원장님 성함 정보 급합니다. 도와주셔용!!&^^
ajjang 작성자 2012-08-27 (월) 13:25 11년전 신고 주소
josephiee 2012-08-29 (수) 14:44 11년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!!저도 정보부탁드려요
킴다 2012-08-29 (수) 21:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ눈!
ajjang 작성자 2012-08-31 (금) 14:29 11년전 신고 주소
감사합니다아아아 ~~
쪽지 보내드렸어용 ㅋㅋ
눈만어떻게좀 2012-08-31 (금) 14:50 11년전 신고 주소
ㅠㅠ제가원하는눈ㅇㅣ에요
정보좀부탁드릴께요 ㅜㅜㅜ
제발
ajjang 작성자 2012-09-01 (토) 03:49 11년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요오오 ㅋ
모새사랑해염 2012-09-05 (수) 15:05 11년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
ajjang 작성자 2012-09-06 (목) 14:44 11년전 신고 주소
넵~~ 쪽지 보냈습니다아아 ㅋ
로리타 2012-09-06 (목) 16:05 11년전 신고 주소
정보주세요 라인이 이뻐요~~
라승희 2012-09-07 (금) 00:33 11년전 신고 주소
뒤늦게 저도 정보 좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
썬코 2012-09-07 (금) 20:57 11년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시네요 ㅠㅠ! 저도 정보좀 부탁드려요~
akfldk 2012-09-08 (토) 12:35 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜ
틩탕 2012-09-08 (토) 19:33 11년전 신고 주소
정보부탁이요`~
호호로로롤 2012-09-08 (토) 23:29 11년전 신고 주소
너무 이뻐요! 저도 정보좀주세요
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 00:31 11년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 !! 정보부탁드려요 !!!
kana09 2012-09-10 (월) 09:56 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요~~ 정보 좀 부탁드릴게요!
littlejay 2012-09-11 (화) 03:56 11년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보부탁드려요~
ajjang 작성자 2012-09-11 (화) 09:45 11년전 신고 주소
우선 감사합니다아 ㅋㅋ 헤헷 ^^ 쪽지 보내드렸구요~
모두 좋은 하루 되세요~~♡
키이 2012-09-11 (화) 19:01 11년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네용 부러워요 저도 자세한 정보 좀 부탁드릴게요~
ajjang 작성자 2012-09-12 (수) 18:23 11년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용 ㅋㅋ
제이민 2012-09-14 (금) 18:18 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여ㅜㅠ
ajjang 작성자 2012-09-16 (일) 22:34 11년전 신고 주소
쪽지 보냈습니당 ㅋㅋㅋ
bluegreen 2012-09-19 (수) 10:44 11년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요 ㅠ
ajjang 작성자 2012-09-20 (목) 12:15 11년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다아~
오헤헤헤헤에엥 2012-09-20 (목) 21:05 11년전 신고 주소
원래두 되게 귀여우셨네요 ~ 물론 후에도 이쁘세요 ~ 부럽네요ㅠㅠ!!
정보부탁드려요~!!
ajjang 작성자 2012-09-24 (월) 18:20 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다아 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐질랳… 2012-09-25 (화) 16:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀요,, 너무 이쁘심~~
ajjang 작성자 2012-09-26 (수) 10:12 11년전 신고 주소
감사해요,, 쪽지 보냈심~~
magic~ 2012-09-26 (수) 11:10 11년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 이쁘세요
코파지마ㅏ 2012-09-26 (수) 15:06 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-09-30 (일) 16:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
도라지2 2012-09-30 (일) 17:06 11년전 신고 주소
정보좀 주세용
휘휘휘 2012-10-02 (화) 10:34 11년전 신고 주소
저도정보좀용 넘예뻐염
ajjang 작성자 2012-10-06 (토) 11:06 11년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다 ^^
또로또로 2012-10-09 (화) 12:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
dpdlTl 2012-10-13 (토) 22:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
6월의 여우 2012-10-15 (월) 15:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요/
잰쥬〃_〃♡ 2012-10-16 (화) 01:20 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ.ㅠ 너무이쁘게되셨네용
하이요를레이 2012-10-25 (목) 21:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
dutl 2012-10-27 (토) 12:54 11년전 신고 주소
와... 이뻐요 완젼... 저도 정보좀 부탁드릴께요
룩앳미 2012-10-31 (수) 15:49 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
xpodopodox 2012-11-01 (목) 06:05 11년전 신고 주소
너무 늦었나요 ㅠ 저도 정보 부탁드립니다~
몽실이 2012-11-02 (금) 12:44 11년전 신고 주소
우와~ 어떻게 붓기가 저렇게 빨리 빠지죠!!! 너무 자연스럽고 예뻐요!!! 저도 어디셔 하셨는지 알 수 있을까요???
kjj0324 2012-11-02 (금) 13:49 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
변신포로리 2012-11-13 (화) 21:48 11년전 신고 주소
정말 예쁘네요..잘됐어요~저도 하려고하는데 정보 부탁드립니다.
대래대래댓 2014-01-14 (화) 23:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐완전이쁘게
happytweet… 2014-07-23 (수) 21:50 9년전 수정 삭제 신고 주소

좋으시겠어요. 정보 좀 주세요.

스쿱 2014-07-28 (월) 11:14 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게요 ~~

ㅁㅇㅁ 2015-09-15 (화) 21:42 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!ㅠㅠ
choco332 2015-10-26 (월) 16:33 8년전 신고 주소
예쁘세요. 저도 정보 좀..
TristanCho… 2016-02-13 (토) 09:08 8년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보 좀 주시먼 정말 감사드리겠습니다 ㅠ
dkdltm 2016-03-09 (수) 16:30 8년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 이쁘게 됬네여! 수술전에도 무쌍 큰눈에 이쁘셧군요ㅎㅎ 결정하고 후딱 하신게 부러워요 저는 고민만 몇달몇일째하구있네요.. ㅠㅎㅎ
나눔이 2016-03-28 (월) 10:18 8년전 신고 주소
정보좀 공유해 주세요
알고파요흙 2016-10-12 (수) 04:50 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~~~~ㅠ
hi