• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전.후~~전체사진^^(조금 모자이크지만여)

빈스 2005-04-01 (금) 18:52 19년전 2339
오늘은.전체적으로.,.(물론 부분..모자이크처리!)
흐..폰카라서 화질은 좀 떨어져여..
이해를^^;
암튼.. 예전에는..사진찍을때..눈을 좀 커보이게 하려고
이마랑..눈썹을 이용을???좀 했는데.
하고나서는..그러지 않아도 좋긴 하네요.
전에는.. 좀.ㅡㅡ 매섭다는 얘기 많이 들어서.
나름대로 좀..바꿔보고 싶은 욕심도 있었는데
울신랑은... 잘 모르것다고만....!!~하고.ㅜㅜ!~
아직 어린 아들래미한테 물어볼수도 없고....ㅋ 4살^^!
친정식구들은..예전이 훨씬 더 낫다고만 하네요...
저는.. 대략적으로 만족이지만여.
Translating

119,835
112,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
예뻐지자~ 2005-04-01 (금) 19:15 19년전 신고 주소
헉 너무 어려보이세요~! 이뻐지셨네요 ^^
초코 2005-04-01 (금) 19:23 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨는데요?
앤틱 2005-04-01 (금) 19:34 19년전 신고 주소
결혼하신 분이셨어요? 우와..전 학생이라고 생각했는데..빈스님 눈이 전 성예사에서 젤 맘에 드는 사진이더라고요.깨끗하게 디게 잘됬어요..
눈작은야옹이 2005-04-01 (금) 19:40 19년전 신고 주소
결혼하셔쩌여??
대학교 초반인줄 아라써여!!!
죽이는옆라인 2005-04-01 (금) 21:45 19년전 신고 주소
느낌이 넘 틀리세요..
잘되신듯
우울한 팬더 2005-04-01 (금) 23:57 19년전 신고 주소
오오~ 확실히 눈이 또렷해 지셨어요!!!
이뻐질란다~! 2005-04-02 (토) 00:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉 =.= 진짜 어려보이시네여~ 결혼하신줄 모르겠어여~수술하신게 더 이뻐지셨네여~ 좋으시겠어여^^
요정 2005-04-02 (토) 03:39 19년전 신고 주소
이미지 완전 달라지셨네요 변신 추카해요..^^
캬페오래 2005-04-02 (토) 07:08 19년전 신고 주소
이쁘세요~~
애플민트~☆ 2005-04-02 (토) 10:27 19년전 신고 주소
와- 진짜 대학생 같은신데..^^ 넘 이뻐여
스타일짱 2005-04-02 (토) 10:37 19년전 신고 주소
우아~~~~~~훨씬 이뻐지셨어욧~
푸하하하하 2005-04-02 (토) 14:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~+_+ 어느 병원에서 하셨는지 저 쪽지좀 보내주시면 감사~^^
킁킁zz 2005-04-02 (토) 21:37 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~저두 쪽지부탁드려요^^
사랑이엽 2005-04-02 (토) 22:45 19년전 신고 주소
진짜이쁨 저도 비용,정보좀~
성유리처럼 2005-04-03 (일) 02:08 19년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다 어디가서 아줌마라고 하면 못믿을거 같아요
사랑이엽 2005-04-03 (일) 15:52 19년전 신고 주소
박은혜같아여
인조성형 2005-04-03 (일) 17:11 19년전 신고 주소
오 빈스님 얼굴 뵈니 더 이쁜듯..
이쁜쌍커플~ 2005-04-03 (일) 22:31 19년전 신고 주소
억!! 아기 엄마래...........넘했다 ㅡ,.ㅜ 어찌 저얼굴이?? 님 너무 젊고 이쁘세요-님사진보고 눈 참 이쁘다 생각 했었는데 정말 이쁘네요^^
히메 2005-04-04 (월) 01:15 19년전 신고 주소
이쁘세요~~저두 쪽지부탁드려요^^
gksakdma 2005-04-04 (월) 12:41 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 좀 갈켜주세요
승순 2005-04-04 (월) 17:38 19년전 신고 주소
어디서 하셨어영??? 글구.. 비용은.. 쪽지 부탁드릴께요.. 넘 예쁘시네요..
옙뿐윤영 2005-04-05 (화) 10:23 19년전 신고 주소
우아 그 눈 보고 어린사람인줄 아랐는데 아기 엄마라니..놀랍..
효인효인 2005-04-22 (금) 13:48 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi