• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 17일째 디카로 찍어 다시 올려요 ^^ 저도 답글좀 달아주세요

궁뎅공주 2005-04-01 (금) 17:40 19년전 1676

수술한지 17일째 입니다.
오른쪽은 아직 붓기가 많이 남아 있는 상태입니다
왼쪽도 통통하긴 마찬가지 ㅋㅋ
더 지켜봐야져 폰카랑은 아무래도 틀리져
폰카로 찍었을때는 뽀사시하게 나와서 ㅋㅋ

아래사진은 하기전 작은눈 크게 뜨고 찍은 사진입니다
ㅋㅋ

Translating

599,149
2,619,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코 2005-04-01 (금) 19:25 19년전 신고 주소
저랑 같은 날 수술하셨나보네요..저도 오늘이 17일인데..
님의 붓기보다 2배는 더 .있어요..ㅋㅋ
더 빠지면 이뻐지시겠어요
죽이는옆라인 2005-04-01 (금) 21:50 19년전 신고 주소
진짜 붓기는 많이 빠지신듯!!
시간지남 더 자연스럽고 이뿌시겠어요
오드리 2005-04-01 (금) 22:17 19년전 신고 주소
잘된것같아요 라인 몇미리로 하셨어요? 지방제거도 혹시하셨나요? 쪽지좀 보내주세요~
스마일11 2005-04-02 (토) 00:34 19년전 신고 주소
이뻐요.. 붓기빠지면 자연스럽겠어요..^^ 병원좀알려주세요
상큼사과 2005-04-02 (토) 11:04 19년전 신고 주소
저두 앞틈하려구 하는뎅~ 정보 좀 부탁해요~ ^^
쌍방울어린이 2005-04-02 (토) 17:22 19년전 신고 주소
절갠데 붓기가 많이 빠지신거 같네요..
붓기 다 빠지면 이쁘실듯...^^
bler 2005-04-03 (일) 13:48 19년전 신고 주소
저두정보좀요^^담당선생님두알려주세요!
hi