• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부기 이게 다 빠진건 아니겠죠...ㅠㅠ(리플부탁드려요...)

mini-★ 2005-04-01 (금) 02:16 19년전 1743

그래두 마니 빠진 것같아 조금은 위안이 되지만...
아직 부기가 넘넘 심해요...
18일이 되가는데...

그리구 아직 짝눈이 넘 심해요... ㅠㅠ

자로 제보니까 8mm정도 나오는데,
이정도면 라인이 크게 잡힌건가요...??

이주째 접어들면서 부기가 거의 빠지지 않구 있어서 무지 속상해요...
Translating

3,392,156
603,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아리사 2005-04-01 (금) 02:44 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 무지하게 이뻐지시겠어요-! 한채영 눈 같이 될 것같아..부러워라!!
초코 2005-04-01 (금) 07:26 19년전 신고 주소
붓기 한참 더 빠지실것 같은데요? 걱정말고 기다려보아요~^^
마돈나밍이 2005-04-01 (금) 09:43 19년전 신고 주소
절개는 자연스러워지기까지 사람과 라인에따라3~6개월까지 가요..기달리세여^^
mini-★ 작성자 2005-04-01 (금) 12:43 19년전 신고 주소
저두 왼쪽눈이 님이 말씀하신데루 쌍꺼풀이 수술부위 위로 생겨버렸어요....
부기 빠지면 괜찮아진다구 해서 기다리구 있는데...
다시 병원에 가봐야 하나요...????
밍밍 2005-04-02 (토) 13:42 19년전 신고 주소
약간 짝짝이루 꼬메진거 같은뎅... 그것빼구는 라인이 깨끗하고 눈이 커서 부기만 가라 앉으면 이뻐질것 같아여..
福 공주 2005-04-02 (토) 14:25 19년전 신고 주소
에잉~아직 더빠져영~ 자리잡음 정말 이뻐지게땅
지똥이 2005-04-02 (토) 14:36 19년전 신고 주소
.나랑 눈 모양이 똑같네요.만우절날 수술 햇는데
붓기 빨리 빠져야 할터인데..
붓기 빠지시믄 이뿌실듯...힘내세요
이뻐지구시퍼 2005-04-21 (목) 22:20 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것 같은데 제가 5년전에 했는데 저랑 비슷하시네여 전 아직도 좀 붓기가 안빠진건지 부자연스러워서 다시 하려구생각중입니다
새상에나 2005-04-21 (목) 23:23 19년전 신고 주소
제 첨 모습이랑 비슷하시네요.
저도 엄청시리 많이 부워서 주변에서 걱정이 장난 아녔죠..
(전 멋 모르고 했을 때라 다들 그런 줄 알았는데..
알고보니 저만 그런거였어요...)
이젠 그 라인 반도 안되서 좀 더 크게 해주지~ 하고 불평합니다.^^;
(지금... 7? 8? 개월 째에요.) 희망을 가지세요. 파이팅.
hi