• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 앞트임 뒤트임 2탄입니다! 도전정신!!

후리빠 2012-05-10 (목) 17:50 12년전 7486

벌써 세달이란 시간이 지났습니다!!!
살면서 제 눈이 정말 못생겼고 싫다고 생각했는데
이제는 제 눈이 장점이 되었다고 생각합니다.
눈이 이목구비중에서 가장 괜찮다고....ㅋ

처음에 반대하는 사람들, 걱정하는 가족들을
생각하면서 괜히했나 후회도 되었지만
시간이 모든걸 해결해주네요
남자라서, 남자라는 이유로 성형 고민하고 계시다면
도전하세요 항상 못난 자신의 모습에 기죽고 살지마시고
당당하게 콤플렉스 이겨내는건 어떨까요
과도하게 욕심내는것도 문제가 되겠지만
성형이라는것에 조금은 의지해서 콤플렉스를 이겨내는것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

후그럼 이만~다들 즐거운 하루되십시요~
Translating

댓글 43건
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
아야처럼 2012-05-11 (금) 22:42 12년전 신고 주소
정말 자연스럽네요! 저도 정보좀주세요^^
오공 2012-05-13 (일) 01:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
말레나말레나 2012-05-13 (일) 20:48 12년전 신고 주소
단점을개선해서 개성을살린 성형의좋은예네요^^ 자연스럽게 너무잘되신거같아요ㅎㅎ..
녹차왕자 2012-05-15 (화) 02:35 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
키야누 2012-05-15 (화) 10:15 12년전 신고 주소
정말자연스럽게잘됬네요~~ 정보좀부탁드려요~~
후리빠 작성자 2012-05-15 (화) 17:00 12년전 신고 주소
남자분들쪽지대환영입니다ㅋㅋ 답장다보내드렸습니다!
독야청청 2012-05-16 (수) 10:31 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
니아 2012-05-16 (수) 12:22 12년전 신고 주소
ㅜㅜ 지방제거 안타깝..
후리빠 작성자 2012-05-16 (수) 16:48 12년전 신고 주소
쪽지드렸고 니아님 지방제거 안타깝다니 무슨말이신지?-_-
예뻐지자!! 2012-05-16 (수) 22:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 완전 자연스럽네요..
Samchoi 2012-05-16 (수) 23:05 12년전 신고 주소
잘되셨네요. 축하드려요
니지이로 2012-05-16 (수) 23:25 12년전 신고 주소
애교 필러 맞으신건가요? 눈 너무 예뻐요! 정보부탁드려요 ^^
후리빠 작성자 2012-05-17 (목) 16:46 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~애교안했습니다 눈수술후눈밑살이 더나왔는데 빠질지는모르겠지만 마음에드네요-_-좋아요
우아미 2012-05-17 (목) 23:00 12년전 신고 주소
넘 자연스럽네요
뒤트임 정보좀
입술만혜교 2012-05-19 (토) 02:30 12년전 신고 주소
우와~ 대박이네요~ 이래서 남자든 여자든 성형을 하는군요~ 멋진 눈매로 자신감 up되신거 같아 축하드려요!!
나야나야나 2012-05-20 (일) 00:39 12년전 신고 주소
저도뒷트임정보좀주세요ㅜㅜ
상처나 눈알에빨간건 안보이나요?
야개여신훅쩔어 2012-05-21 (월) 00:46 12년전 신고 주소
안녕하세요~ ..우와 저도 정보좀 주세요^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아리사마 2012-05-21 (월) 01:02 12년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 부러워요!! 저도 뒤트임하려구하는데~ 뒤트임정보좀 알려주세용~!!
후리빠 작성자 2012-05-21 (월) 16:46 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다 관심주셔서 정말감사드립니다!!!
ㅋㅇㄴㅁㄹ 2012-05-23 (수) 15:14 12년전 신고 주소
진짜 멋있어지셨어요 정마로...저도 쪽지좀 주세요 ㅋㅋ
후리빠 작성자 2012-05-24 (목) 16:57 12년전 신고 주소
오...멋있다니 과찬의말씀입니다ㅋㅋㅋㅋ쪽지보냈어요
아모옴옹 2012-05-24 (목) 20:08 12년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다 !ㅠㅠ
whatwhatwh… 2012-05-25 (금) 15:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
후리빠 작성자 2012-05-25 (금) 16:27 12년전 신고 주소
쪽지보냈습니다!
glglt 2012-05-30 (수) 05:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
게먹은개 2012-05-31 (목) 01:42 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! ㅎㅎ
나야나야나 2012-06-02 (토) 02:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
카카카오1 2012-06-02 (토) 20:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
카카카오1 2012-06-02 (토) 20:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
puka 2012-06-09 (토) 00:12 12년전 신고 주소
정보 간절해요.. 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
뷰리풀박 2012-06-12 (화) 15:43 12년전 신고 주소
우와 대박임 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 !
후리빠 작성자 2012-06-12 (화) 16:33 12년전 신고 주소
쪽지보냈슴니다
동결 2012-06-12 (화) 23:45 12년전 신고 주소
오와 진짜 자연스럽네요! 멋있어요ㅎㅎ 정보 부탁드립니다~
후리빠 작성자 2012-06-15 (금) 17:00 12년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
예뻐지자 2012-06-16 (토) 01:49 12년전 신고 주소
진짜 매력적 ㅋㅋㅋㅋ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
에닉80 2012-06-20 (수) 18:55 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요..병원정보 부탁합니다.
skejfk 2012-07-03 (화) 23:25 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!!! 정말 너무 잘되셧네요!!!
2012-07-10 (화) 23:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요
달달상자 2014-12-01 (월) 16:02 9년전 신고 주소
글을 지금 봤네요
잘되신거 같은데, 정보 부탁드립니다
저도 하려구요..
머쪄졌다 2015-07-04 (토) 23:39 8년전 신고 주소
인상이 마니 훤해 졌내요
a;lfjael;f… 2015-07-11 (토) 12:41 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
마르셰르 2015-10-09 (금) 22:24 8년전 신고 주소
저도 예약 잡혀있는데 절개/매몰/부분절개 어떤 방식으로 하셨는지 저도 알고 싶어요 ㅠㅠ 쪽지부탁드립니다~
hi