• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 한지 4일 원래 이렇게 찢나요? 너무 많이 ㅠㅠ 찢은거 같아요

명품케롤 2012-02-04 (토) 19:24 12년전 7546

뷰티트임한건데 원래 이렇게
삼각형 모양으로 찢어지나요? 그리고 3미리 튼댔는데
왜이렇게 길게 트인건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 더 벌어지면 눈은 커지겠지만
너무 징그러울 것 같아요

저는 1번 처럼 되야 한다고 생각하는데
2번처럼 트여있어요 이게 맞게 트인건가요 ???
Translating

255,177
13,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
명품케롤 작성자 2012-02-04 (토) 21:50 12년전 신고 주소
뒤트임 하신 분들 ㅜㅜ 답변 좀 달아주세요~
만월 2012-02-05 (일) 02:23 12년전 신고 주소
님이 저랑은 눈매가 많이 다르시지만 저는 한 3mm정도 찢었구요
눈꼬리 부분이 살짝 ㄷ자가 되어있어요 붙지말라구...
지금 사진 각도랑 해서 확실히는 모르겠지만 일단 붓기빠져봐야 알겠네요
그런데 개인적으로 조금 너무 많이 찢은듯한 감이 없잖아있는..
하지만 뒤틈은 또 조금 붙는거 감안해서 수술하니까요..
마음 편안히 먹고 실밥 뽑는거 기다리셔야 할거 같아요 :)
명품케롤 작성자 2012-02-05 (일) 19:48 12년전 신고 주소
저도 3미리 찢으신다고 하셨는데 좀 많이 찢어져 보이죠 ㅠㅠ 내일 실밥 뽑는데 실밥 뽑고 좀 봐야겠어요 아 몇일 동안 눈들여다 보느라 정말 힘들었어요 마음이.......실밥 뽑고 후기 올릴께용 ㅠㅠㅠ
attacksm 2012-02-06 (월) 10:50 12년전 신고 주소
뒤트임 딱 좋으신거 같아요~ 뒤트임 나중엔 거의 붙어서 처음에 좀 많이찢는게 좋은거같아요~
완전초절정스타 2012-02-06 (월) 11:15 12년전 신고 주소
휴 ㅠ 뒤틈 진짜 비춘데.. 뒤트임은 붙는다 붙는다 하는것도 문제지만.. 붙을때 예전 눈모양처럼 매끄럽게 붙는게 아니고, ㄷ자나 어색하게 붙어버리는게 더 문제죠.. 한마디로 칼로 상처나면 다시 살이 아물때 원래 모습처럼 복원되면서 매끄럽게 아무는게 아니란 말이죵.. 저도 뒤틈했는데 후회중..
아싸김양 2012-02-06 (월) 18:47 12년전 신고 주소
저 지난달에 해서 거의 한달 다되가요~
저두 첨에 2주쯤까지 2번눈처럼 짼 부분이 꺾여서 걱정되서 전화해봤더니 나중엔 매끄럽게 이어진다 하더라구요~
지금은 거의 이어졌어요~이번주에 1달 경과 보러 가요~
미도리그린 2012-02-06 (월) 21:58 12년전 신고 주소
뒷트임은 다시 붙는 경우 많아서 괜찮으실 것같아요. 진짜 심하게 되신분 봤었는데 시간지나니 괜찮더라구요. 님은 곧 회복되실듯~
명품케롤 작성자 2012-02-07 (화) 03:06 12년전 신고 주소
저 오늘 실밥 풀었어요 상처 굉장히 깨끗하구요 진짜 시간 지나면 브이자로 생길것 같아요 오늘 병원오신 분들보니까 다 저처럼 트였더라구요 ㅠㅠㅠ 이거 눈꼬리가 좀 내려오면 다시 사진 후기 올릴께요 다들 감사합니다ㅠㅠㅠ
aaaa7 2012-02-08 (수) 06:40 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
긔여븐 2012-02-08 (수) 11:41 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
채설아 2012-02-09 (목) 08:18 12년전 신고 주소
저도병원정보좀 부탁드려요 비용이랑!!
서은채 2012-02-09 (목) 15:03 12년전 신고 주소
어디병원인가요? 정보좀주세용!
바다아이` 2012-02-09 (목) 20:14 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
아이쮸티사쮸 2012-02-12 (일) 17:27 12년전 신고 주소
혹시 압구정에서 햇어요/?저도 뷰티트임했다가 다붙었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피피핑 2012-02-13 (월) 01:20 12년전 신고 주소
저두 정보요!ㅠㅠ
vops 2012-02-14 (화) 14:18 12년전 신고 주소
저도병원정보좀 부탁드려요~
마녀유희 2012-03-01 (목) 15:03 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~
클레이오 2012-03-21 (수) 14:10 12년전 신고 주소
명품케롤님~~ 깨끗하게 잘 되신것 같은데요?^^저두 정보 부탁드려요^^
hi