• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 앞트임 2달 쫌 넘었어여~

눈하자~ 2005-03-28 (월) 20:56 19년전 1763

1월 27일에 했는데 아직두 소세지 부분이
아침엔 많이 부어여;;
언제쯤 자연스러워질런지;ㅠㅠ
Translating

62,330
223,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뿐자갸~♡ 2005-03-28 (월) 22:33 19년전 신고 주소
아침엔 다 부워요..저도 4개월짼데 아침엔 못봐주죠.ㅠ.
福 공주 2005-03-28 (월) 23:09 19년전 신고 주소
1달이가고 2달이가면 정말 틀려지더라구용..힘내세영^^
저한달전엔 님정도만됐어더..그땐 암울하진않았을텐뎅..지금은 굉장히..???
ㅋㅋ 걍 맘에들어영
파랭이 2005-03-29 (화) 02:12 19년전 신고 주소
한달 한달 달라져여. 보통 3개월은 지나야 괜찮아 진다네여. 그래서 저도 기다리는중이예여. 아웃라인 인거 같은데..맞나여?
숀사마 2005-03-29 (화) 13:50 19년전 신고 주소
전 3개월인데도 아직 소세지 심해요ㅠ_ㅜ
예뻐지자 2005-03-29 (화) 19:00 19년전 신고 주소
궁금한게잇는데요 ㅠㅠ사진으로보기에 앞에라인이좀부어서
뒷라인보다떨어져잇는거같은데요 ㅠㅠ 저는1달?정도됫는데
많이그러거든요 ㅠㅠ 혹시그쪽두그랫나요 ?걱정되요 ㅠㅠ
저두그렇게빠졌으면좋겟네요
아름드리나무 2005-03-29 (화) 19:32 19년전 신고 주소
숀사마님 방가..ㅋㅋ 전 이제 석달하고도 한 4일지났네요..아침붓기는 초절정이고... 지금 님이랑 비슷..ㅡㅡ; 더한가..ㅡㅡ; 내눈엔 그대론데..가끔 보는 친구들이 더 빠졌네...할때마다..기쁜 맘에 다니고 있어요..근데 제가 보기엔 여전.... 제발 빠져야할텐데.. 아마 전 1년은 걸려야 다 빠지지 않을까..싶네요ㅠ0ㅠ
hi